Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein Hotel, in dem man bestens aufgehoben ist. Es bleiben keine Wünsche offen. Alle sind um den Hotelgast bemüht und stets freundlich. Wir könnten uns kein besseres Hotel vorstellen. Frau Schampel ist die Seele des Hotels und rund um die Uhr für das Wohlergehen der Gäste bemüht.

Reviewed: 3 months ago (16/08/2024)

Seit Jahren Stammkunden

By M. Schömmer
Date of experience: 08/2024

In dem familiengeführten Hotel, das ich schon vor vielen Jahren durch Aufenthalte meiner Eltern kennengelernt habe, fühlte ich mich von Anfang an willkommen und gut betreut. Alle sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es fühlt sich jedesmal so an, als würde man Anreisen um Freunde zu besuchen, bei denen man erholsame Wellness-Tage in einem wunderschön und ruhig gelegenen Haus verbringen kann.

Date of experience: 08/2024

Ich werde auf jeden Fall diesem Haus einen erneuten Besuch abstatten,ich habe mich da sehr wohl gefühlt.

Familiäre Wohlfühl Atmosphäre
Tolle Lage, gutes Essen - rundum perfekte Erholung

By Hella Hille
Date of experience: 08/2024

Immer wieder komme ich gerne in den Quellenhof. Die familiäre Atmosphäre, die herrliche Lage im Grünen, das gute Essen, das gemütliche Ambiente - dazu noch alles, was man braucht, im Hause, wie die Therme, Physioabteilung, Saline, Sauna usw. Neu und ganz toll das Naturschwimmbecken.

Date of experience: 08/2024

Im Großen und Ganzen gutes Haus, sehr freundliche Gastfamilie u. Personal. Frühstück u. auch Abendessen super - es wurde sehr individuell auf den Gast eingegangen. Parkmöglichkeiten etwas begrenzt - Garagen könnten etwas geräumiger sein.

By Rechl Monika
Date of experience: 08/2024

Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Zeit mit vorzüglicher Verpflegung.

Date of experience: 08/2024

Das Kurhotel Quellenhof können wir bestens empfehlen ( waren schon 4 mal dort! ). Die Lage ist einmalig , ruhig im Grünen fussläufig zur Therme, schöne große Terrasse mit Blick in den Kurpark und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch der Wellnessbereich mit zwei Schwimmbecken mit Thermenwasser und zwei kleinere Liegebereiche im Freien haben wir täglich genossen!

By Anneliese Walther
Date of experience: 08/2024

Es hat mir sehr gut gefallen. Wenn es gesundheitlich geht, komme ich bestimmt mal wieder.