Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Ulla Rühl

sehr freundliches Personal

Date of experience: 01/2022

Ein paar Tage gute Entspannung bei dem Team des Quellenhofes. Freundliche schnelle Bedienung. Im Haus gab es keine Beanstandungen. Ein Wehrmutstropfen war das kein Arzt vor Ort ist wenn man einen braucht. Bei der hohen Kurtaxe und überwiegend älteren Leuten ist das nicht hinnehmbar. Es kann nicht sein das man 15 km fahren muss um eine Behandlung zu erhalten. Da scheinbar die Hotels im Ort das billigend in Kauf nehmen muss ich einen Stern abziehen.

Date of experience: 01/2022

Ihr Hotel wurde mir durch Familie Ludwig Stamm empfohlen, dadurch war ich in eine mir bekannte Gesellschaft eingebunden.
Was mich etwas gestört hat, dass zu diesem Zeitpunkt einige Hunde im Hotel waren, besonders dann wenn kleine Hunde im Speisesaal auf der Bank und im Foyer im Sessel platziert werden. Haben Sie Zimmer, die Sie speziell an Hundehalter vermieten?

By Cornelius Voigt
Date of experience: 01/2022

Ein sehr gutes - familiäres - Hotel, das gut geführt ist. Spürbar, dass alle die Arbeit gerne machen!

Date of experience: 01/2022

Sind schon seit Jahren Stammgäste.

Reviewed: 4 years ago (09/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles okay man fühlt sich aufgehoben

By Heinz A.
Reviewed: 4 years ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Der Aufenthalt hat sich voll und ganz gelohnt und ruft nach Wiederholung.....

By Hofinger Martina
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles perfekt für ein paar Tag Wellness. Bei Frühstück ist eine große Auswahl, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Beim Mittagssnack ist auch für jeden was dabei, Salate, kleine Speisen z.B. Bratwürstchen mit Kraut, Käsespätzle usw. auch werden kleine Kuchen angeboten. Das Abendessen ist mit vier Gerichten zur Auswahl immer sehr lecker. Die Zimmer sind hell und freundlich und sauber. Den ganzen Tag stehen im Hotel Tee und Obst zur Verfügung. Nun zum Wellness Bereich, das Becken mit 29 Grad eignet sich sehr gut zum schwimmen. Im warmen Becken kann man sich durch Düsen massieren lassen, es gibt auch eine Massagedüse von unten und eine Luftmassagematte für zwei Personen. Zum Entspannen eignet sich auch die Saline sehr gut (mein Mann und ich sind immer eingenickt :-) ). Nach einem Saunagang ist auch das Tauchbecken sehr erfrischend. Man kann Sprudel einschalten ist dann wie ein Whirlpool. Das gesamte Personal und die Besitzerfamilie ist prima. Alles in allem, es ist nur zum Empfehlen.

Reviewed: 4 years ago (06/01/2022)

Tolles Wellnesshotel

By Götz Michelau
Reviewed: 4 years ago (06/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Inhaber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.