Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Angenehme Atmosphäre in einem mit viel Engagement familiengeführten Haus.

By Peter Hildebrand
Date of experience: 09/2021

Sehr gut zur Erholung rundum zufrieden

Date of experience: 09/2021

Ein familiengeführtes Unternehmen. Persönlich, sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auf persönliche Wünsche, soweit möglich, werden nicht ausgeschlagen. Ein sehr empfehlenswerter Betrieb

Ein gut geführtes Hotel

Date of experience: 09/2021

Ein gemütliches,freundliches, familiengeführtes Hotel.Der persönliche Kontakt zu den Inhabern ist angenehm und erfrischend.
Die Massagepraxis ist Gewöhnung bedürftig.Man bekommt immer einen anderen Therapeuten bei fast jeder Behandlung.
Aber das hat mit Ihrem Haus nichts zu tun, und ich habe Sie schon weiter empfohlen( mit Erfolg!!!) und werde es auch in Zukunft tun.

Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Haus zum Wohlfühlen. Angenehme Größe. Schöne Zimmer und gutes Essen. Aufmerksamer Service. Schade, dass der ansprechende Lobby-Bereich abends nicht ausgiebig genutzt wird, was aber mit Sicherheit an den im gleichen Zeitraum anwesenden Gästen lag.

By Schneller Erika
Date of experience: 09/2021

Alles bestens organieseirt vom CHEF bis zur Putzfrau waren wie immer sehr zufrieden Danke

Date of experience: 09/2021

Ein sehr gut geführtes Hotel in dem man sich einfach sehr wohl fühlt! Kommen immer wieder gerne!

By Regina
Date of experience: 09/2021

Wir haben insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt gehabt und danken der Familie Schampel und dem Team sehr herzlich. Danke auch, dass es mit dem Rollstuhl für meinen Vater so gut geklappt hat und dass meine Dackeldame so gut in Ihrem Haus gelitten ist - das ist leider nicht überall selbstverständlich. Wir kommen sicherlich wieder. Viele Grüße aus Stuttgart - Regina Hüser-Habel

By Kistenmacher Ulrich
Date of experience: 09/2021

über viele Jahre gepflegte Einrichtungen, empfehlungswürdiges Kurhotel in bester Lage.