Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (12/08/2021)

Sehr gepflegtes Ambiente und sehr netter Umgang mit den Gästen

Reviewed: 5 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hotel ist immer sehr gepflegt. Die Neugestaltung des Eingangsbereiches ist gut gelungen. Jeder Gast wird mit Namen angesprochen, man nimmt sich Zeit für die Gäste, geht auf individuelle Wünsche ein.

By Neumayr
Reviewed: 5 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren positiv Überrascht wie sich nach der langen Zeit des Lockdowns das Hotel gewandelt hat. Eine Exklusive Empfangshalle nur vom feinsten und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Bestens geführter Familienbetrieb in Spitzenlage direkt am Kurpark, Ein freundlicher Empfang und man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.
Der Aufenthalt ist für Senioren zu empfehlen. Auch für die etwas Ältere Generation hat sich auf der Liegewiese was getan, es werden neue höhere Liegen angeboten um ein leichteres aufstehen zu ermöglichen.
Umsorgt wird man von einem tollen Team, welches sehr aufmerksam und jederzeit bemüht ist, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
In den Tag kann man nach einem guten Frühstück starten und die schöne und ruhige Umgebung erkunden.
Die Hygieneregeln gerade zu Corona Zeiten wurden umgesetzt und auf deren Einhaltung geachtet.
Als jahrelange Stammgäste ist es immer wieder wie nach Hause kommen. Wir waren schon viele male da und werden noch viele male hier unseren Urlaub verbringen.
Sehr tolles Hotel zum Ausspannen und Abschalten. Ein absolutes "Wohlfühlhaus" in bester Lage . Wer Ruhe sucht ist hier Richtig. Die freundliche und familiäre Atmosphäre hat uns diese 14 Tage wieder gesundheitlich wieder aufgebaut.

Quellenhof Hotel ist ein gemütliches Hotel in einer schönen Lage mit viel grün und daher gute Luft. Wir vermissen es sehr!

Reviewed: 5 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Lage ist wunderschön, die Terrasse bei schönem Wetter herrlich und das ganze Ambiente hat uns gefallen

Reviewed: 5 years ago (10/08/2021)

Gepflegte Anlage
Persönliche Atmosphäre

By Elisabeth Hüber
Date of experience: 08/2021

Ein sehr gut geführtes Hotel, wo man sich gleich Wohlfühlen kann. Sehr zum Weiter empfehlen.

By Bernd Teutscher
Date of experience: 08/2021

Trotz Corona das beste draus gemacht!

Date of experience: 08/2021

War zufrieden und hab die Ruhe genossen!
Werde wieder buchen

Date of experience: 08/2021

Wir kommen sehr gerne in den Quellenhof.

Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.