Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Beatrix Frank
Date of experience: 08/2021

Als ich das erste Mal 2007 in den Quellenhof kam, war ich sofort begeistert von der familiären Atmosphäre, der Sauberkeit und dem freundlichen Service im Haus. Das hat sich bis heute nicht geändert, und ich fahre jedes Jahr einmal nach Birnbach. Ich genieße die entspannten Stunden im und um das Hotel, den nahen Kurpark sowie die schönen Wanderwege, die der Ort und die Umgebung zu bieten haben. Im Sommer lockt auch der Birnbacher Badesee in Gries zum Schwimmen und Sonne tanken. Kurzum - ich kann sagen "Bad Birnbach ist meine zweite Heimat!"

By Familie Frummet
Date of experience: 08/2021

Wir waren sehr zufrieden,und kommen wieder.

Date of experience: 08/2021

Ein sehr gutes Hotel man kommt gerne wieder.

By jungbluth,jutta
Date of experience: 08/2021

das essen ist gut. lage sehr gut zur therme.

By Eva und Peter Bach
Date of experience: 08/2021

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und können uns gut vorstellen wieder zu kommen.

Date of experience: 08/2021

Waren schon wiederholt hier und werden auch sicherlich wieder kommen

Date of experience: 08/2021

Wir waren schon öfters in diesem Haus, weil uns der Service und die sehr angenehme Atmosphäre des privat geführten Hauses sehr gut gefällt. Es passt eben alles. Zuverlässigkeit bei der Reservierung, die Hilfsbereitschaft bei Problemen und die Freundlichkeit des Personals.
Wir/Ich werde auf alle Fälle dieses Haus weiterempfehlen und natürlich auch wieder selbst dort buchen.

By Ehrbar H,-D.

Trotz Corona alles wunderbar

By Petra Hochmuth
Date of experience: 08/2021

Nach den vielen Jahren, die wir in den Quellenhof fahren, ist es wie "heimkommen".
Das Hotel ist sehr schön, immer wieder sind Neuerungen durchgeführt worden, die den Aufenthalt noch schöner machen. Personal ist top. "Extra"-Wünsche werden immer erfüllt.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. :-)

Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Man merkt, dass im Haus auch immer investiert wird. Jetzt u. A. eine neue Terrasse. Ist bei so einem Haus auch wichtig.
Rundherum alles perfekt. Mehr braucht es fast nicht um einen erholsamen Urlaub zu haben.
Auch das WLAN hat hervorragend funktioniert, was nicht selbstverständlich ist.