Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Wir wurden freundlich empfangen, durften gleich an der Dreiviertelpension teilnehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und das Bier war aus der Region.

By Helene Hille
Date of experience: 10/2020

Thermalbecken schön groß, man vermisst ein bisschen ein Aussenbecken

By Hasenöhrl
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle äußerst freundlich und zuvorkommend. Ganz großes Lob!

Date of experience: 10/2020

Haben den altersschnitt etwas gesenkt, war aber nicht schlimm

By Anna-Lena Bier
Date of experience: 10/2020

Man merkt sofort, dass man in einem Familienbetrieb ist. Man wird von jedem Mitarbeiter mit Nachnamen angesprochen. Es ist dadurch familiärer und herzlicher als in Hotelketten zum Beispiel. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und jederzeit freundlich. Die Zimmer sind sauber und wohnlich. Der spa Bereich reicht völlig aus, um etwas zu entspannen und auch um ein paar Bahnen zu schwimmen. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Restaurants, das Küchenpersonal zaubert fantastische Gerichte. Wir haben dort täglich gegessen, weil es unglaublich lecker war.
Positiv zu erwähnen ist, wie dort mit lebensmittelunverträglichkeiten umgegangen wird. Ich konnte sowohl beim Frühstück, als auch im Restaurant jederzeit glutenfrei essen. Sehr erfreulich für einen unbeschwerten Urlaub. Danke für den schönen erholsamen Aufenthalt

Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Entspannter Urlaub in ruhiger Atmosphäre!

By Nacken P.
Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel hat eine wunderbare ruhige Lage.
Ich habe mich sehr gut erholt und mich sehr wohl gefühlt, aus diesem Grund war ich schon mehrfach Gast in diesem Hotel.
Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.

Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren eine Woche in Ihrem Haus und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Ort ist eben sehr klein und hat keine herausragenden Sehenswürdigkeiten was auch mit unserem kurzen Aufenthalt zu tun hat.

By Dr. H. und L. Wagner
Reviewed: 6 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Insgesamt ein schönes familiengeführtes Hotel. Die Besitzer sind sehr aufmerksam und freundlich.
Auch die Lage und die Außenansicht sind hervorzuheben. Es macht alles einen gemütlichen Eindruck.
Der Garten ist ein Schmuckstück, und wenn man auch noch am Rande der Blumenbeete sitzen und essen kann, ist das Urlaubsgefühl gleich da.

By Julika Biedermann
Reviewed: 6 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Tolles Hotel und super Service!