Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Prof. Dr. Lotze
Date of experience: 05/2018

Wie jedes Jahr beginnt die schöne Zeit des Jahres mit dem traditionellen Aufenthalt im Quellenhof. Alles ist professionell und dabei freundlich-familiär.

By Claus Puskeppelies

Wir sind mit Ihrem Angebot sehr zufrieden
und können Ihr Hotel gern weiterempfehlen.

Date of experience: 05/2018

Das Hotel ist bis ins kleinste Detail liebevoll und durchdacht ausgestattet. Ich hatte den Eindruck, dass sich das Team extra auf den Besuch meiner kleinen Tochter vorbereitet hatte. Im Zimmer befand sich ein Spieleteppich und eine Auswahl an Spielzeugen und Büchern. Im Bad war ein Kindershampoo und ein super süßes Kinder-Kaputzenhandtuch als Pendant zum Bademantel. So einen zuvorkommenden Service hatte ich selbst bei 5 Sterne Hotels bisher nicht erlebt.
Das Schwimmbad ist in Relation zur Hotelgröße sehr groß und sogar mit Gegenstromanlage und Sprudelliegen. Ein Ball und eine Schwimmweste waren auch vorhanden, obwohl wir das einzige Zimmer mit Kind waren. Die Schwimmnudeln und Schwimmbretter kamen bei allen jungen und alten Gästen sehr gut an.
Die komplette Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Wander- und Radwege, die direkt vom Hotel aus starten sind toll. Die 3/4 Pension hat sich für mich auf alle Fälle gelohnt. Meine Tochter hat sich sehr über den extra Eisbecher und die Nudeln gefreut. Da kippt die Stimmung auch beim Essen nicht :-)
Wir haben uns rund herum wohl und willkommen gefühlt und würde den Quellenhof auf jeden Fall weiterempfehlen.

Manko. Tische für 4 Personen nicht geeignet, kann auch keine Notfalllösung sein

Date of experience: 05/2018

Schöne ruhige Lage. Angenehme entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Sonderwünsche werden unkompliziert erfüllt.

By Jungwirth
Date of experience: 05/2018

Wir haben uns in Ihrem Haus total wohl gefühlt!

By Famile Andratzek
Date of experience: 05/2018

Uns hat ihr Hotel sehr gut gefallen. Die Familie Schampel sowie das Personal waren für Auskünfte immer für uns da.

By Saalfrank Herbert
Date of experience: 05/2018

gutes familär geführtes Haus, in überschaubarer Größe, gute Lage,Nähe Therme und Grünanlagen
Aufmerksame, freundliche Besitzer und Personal
Vorteil: Therme und Anwendungen: alles im Haus

Date of experience: 05/2018

Meine Mutter und ich haben uns in Ihrem Haus wieder sehr wohl gefühlt.

By Christine wlcek
Date of experience: 05/2018

Gemütlich, gastfreundlich, sehr persönlich. Wie Heimkommen.