Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By H.-D. + Mar. Danz
Date of experience: 02/2017

Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt.

Date of experience: 02/2017

Sehr angenehmes Wochenende. Sehr gutes Essen und Service.

Date of experience: 02/2017

Auch der zweite Aufenthalt im Quellenhof hat uns überzeugt. Durch die Übergabe an die "Jungen" sind auch einige tolle Neuerungen hinzu gekommen.

Date of experience: 03/2017

Sehr ruhig gelegen mit allen nötigem dazu Freundliches Personal und sehr guter Wellness Bereich.

Date of experience: 02/2017

Sehr gutes, familiär geführtes Hotel. Das Personal und auch die Einheimischen im Ort sind recht freundlich und grüßen Jeden
ob sie ihn kennen oder nicht.

By Vohburger
Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir sind Stammkunden und freuen uns immer wieder, freie Tage im Hotel Quellenhof zu verbringen. Wir fühlen uns hier in jeder Hinsicht sehr wohl. Besonders hervorzuheben sind die familiäre Atmosphäre, der individuelle, stets sehr freundliche und kompetente Service sowie das kulinarische Angebot.

Reviewed: 9 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 11/2016

Man kann eine erholsame, anhenehme Auszeit geniessen, z.B. bei einem Glas Rotwein am Kamin.
Ich freue mich schon auf das nächste Mal.

Date of experience: 02/2017

Wir besuchen das Hotel schon mehrere Jahre und möchten es weiter empfehlen, für Gäste, die Ruhe und Entspannung im Urlaub finden möchten. Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre und die persönliche Ansprache durch das gesamte Team des Hotels.

By Schneider
Date of experience: 02/2017

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, woran sicher auch dazu beiträgt, dass dieses Haus vom Eigentümer selbst geführt wird. Sehr gut fand ich auch, dass im ganzen Haus Sitzgruppen verteilt sind und es die Möglichkeit gibt, Getränke zu sich zu nehmen. Es war wirklich erholsam.

By Renate Beck
Date of experience: 02/2017

sehr angenehmes sauberes Haus mit sehr aufmerksamen zuvorkommenden Personal. Beim Essen wird auf Sonderwünsche eingegangen.
Werden gerne wiederkommen.