Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Egb
Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr gastliches Haus mit persönlicher Atmosphäre und Betreuung. Sehr gelungener Übergang der Leitung von der älteren
auf die jüngere Generation. Alle Vorteile eines Familienbetriebes.

By Doris Klein
Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Gemütliches,freundliches Familienhotel. Ein offenes Ohr für die Gäste, Sonderwünsche werden erfüllt.Kann man unbedingt weiter empfehlen!!

Date of experience: 04/2016

Bei dem familiär geführten Haus fühlt man sich gleich wohl.

By Chr. Unglert
Date of experience: 04/2016

Familiäres gut geführtes Hotel in bester Lage!

By Susanne Wegner
Date of experience: 04/2016

Sehr netter und kleiner Familienbetrieb. Weiter so !

By Schönfelder, Lieselotte
Date of experience: 04/2016

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr positiv bis auf wenige Ausnahmen z.B. Fitnessraum oder die vier mit Stoffpolster versehenen Liegen im Schwimmbad, die nach einmaliger Benutzung nass sind und die niemand anschließend benutzen möchte oder die "Bibliothek", die zu 99% Bücher beinhaltet, die vor der Jahrtausendwende erschienen und für einen echten Leser nicht zumutbar sind - jedenfalls zeigten das die Kommentare der Hausgäste. Hier wären 100 aktuelle Taschenbücher (Belletristik, Krimis, Sachbücher) sinnvoll, die man ca. alle 2 Jahre aktualisieren könnte.

By Günter+Ute Hambach
Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Hotel mit seiner überschaubaren Größe wird familiär geführt und strahlt eine wohltuende Ruhe aus. Wir haben es genossen.
Es war unser 3. Aufenthalt in diesem Hause. Ein vierter wird sicherlich folgen, evtl. noch in diesem Jahr. Wir denken, dass dies die
beste Aussage zu allen Facetten des Hotels ist.
G.+U. Hambach

By Ziegler Monika, Zirndorf
Reviewed: 10 years ago (20/04/2016)
Date of experience: 04/2016

personell sehr gut geführtes Familienhotel mit hoher Qualität und ausgezeichneter Küche. Man fühlt sich wie zu Hause, da einem jeder Wunsch erfüllt wird.

By Renate und Maximilian Vohburge..
Reviewed: 10 years ago (19/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Hotel "Quellenhof" liegt direkt am Kurpark, ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Neben den großzügigen Zimmern, den modernen Bädern und dem vorbildlichen Wellness-Bereich mit Thermalbad, Sauna und Saline sind besonders der sehr persönliche, individuelle, freundliche und professionelle Service sowie die hervorragende Küche mit Nahrungsmitteln aus der Region hervorzuheben. In der hügeligen, sehenswerten und verkehrsarmen Umgebung kann man sehr schöne Radtouren unternehmen. Einige gut beschilderte Routen haben wir bereits erprobt. Die Gastgeberfamilie, Familie Schampl, kümmert sich persönlich und engagiert um das Wohl ihrer Gäste. Gerne werden wir wieder einmal einen Urlaub im "Quellenhof" in Bad Birnbach verbringen.

By Beck
Reviewed: 10 years ago (19/04/2016)

EinHaus zum Wohlfühlen