Hotel Quellenhof hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Very satisfied"

Based on 3,073 reviews across 7 portals
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein Besuch Ihres Hauses im Sommer 2023 hat uns so angesprochen, dass wir für Silvester gebucht haben und uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt haben.

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 7 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein sehr gut geführtes Wellnesshotel mit einem überaus freundlichen, umsichtigen und hilfsbereiten Führungsteam und einem bemerkenswert netten Service.
Zu gerne würde ich mit meiner Frau noch einmal im Sommer anreisen, um meinen Eindruck zu vervollständigen. Aufgrund unseres Alters und der langen Anreise scheint das wohl nicht zu klappen.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben sehr schöne Tage verbracht und kommen dieses Jahr gerne wieder. Diese kleinen Mängel sind doch schnell zu beheben. Weiter so mit dem guten Essen ,der freundlichen Bedienung und dem sehr freundlichen Service im ganzen Hotel und natürlich dem freundlichen Service der Fam. Schampel.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Liebe Familie Schampel,
wir freuen uns jedes Jahr bei ihnen den Jahreswechsel zu verbringen.
Wir bedanken uns für die schönen Tage.

No Public Name
Group
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Im familiengeführten Hotel kann man sich wohlfühlen.

By Werner Köhler
Alone
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich finde alles gut und komme wieder

By Bauer Heinz Josef
Friends
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles wunderbar und in Ordnung.

By Fink/Offinger
Couple
20-29 years
Reviewed: 7 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr Gastfreundliches und super sympathisches und herzliches Team! Ein super schönes modern rustikales Haus, was uns persönlich am liebsten ist.

By IR
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Für uns das absolute Wohlfühlhotel.

By Gaby Kuller-Lütke
Alone
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr persönlicher, familiärer Atmosphäre und sehr nettem Personal. Hervorragende Auswahl an leckeren Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?