Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Georg u. Ursula Kleutsch mit..
Reviewed: 1 year ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ihr Hotel werden wieder besuchen und weiter empfehlen. Es ist ein gut geführtes Haus.

By Donaubauer
Date of experience: 11/2023

Ab dem ersten Tag wohlgefühlt.

By Fischer
Date of experience: 11/2023

Wir waren dieses Jahr schon zum 2. mal bei Jhnen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und der SPA Bereich waren hervorragend. Wir werden sie wieder besuchen.
Familie Fischer

By Margarita
Date of experience: 11/2023

immer wieder gerne, familiäres Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, Stammkundin und komme gerne wieder

Date of experience: 11/2023

Wir waren nun bereits zum 7.Mal im Quellenhof und schätzen die familiäre Atmosphäre und die gute Küche. Das Hotel-Ambiente und die Zimmer sind wirklich angenehm.

Reviewed: 1 year ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Man fühlt sich in der familiären Atmosphäre die das Hotel ausstrahlt gleich wohl.

Reviewed: 1 year ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr freundlich gefürhtes familiäres Hotel,trifft auch auf das Servicepersonal im Restaurant zu.
Tolle Lounge!
Für Rollstuhlfahrer sind die Schiebetüren und unterfahrbaren Waschbecken schon mal hervorragend, bitte nichts ändern, ber gedachten Umbauten.

By Hans-Joachim und Ulrike Ostman..
Reviewed: 1 year ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel mit aufmerksamem Service. Junior-Suite sehr angenehm mit kleiner Einschränkung beim TV-Ton. Separates WC wäre vielleicht noch wünschenswert. Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen. Sehr freundlicher Empfang mit Gepäck- und Garagenservice.

By Hermann & Gertraud Raffler
Reviewed: 1 year ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Haben den Aufenthalt sehr genossen. Angenehme Atmosphäre.

By Rapp
Reviewed: 1 year ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir ( meine Tochter und ich) wurden bei unsere Anreise zu unseren Wellness Tagen super freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Haus Quellenhof ist auf jeden Fall eine Reise wert!!
Es passt einfach alles.
Ebenso sind die Anwendungen der im Hause befindlichen Massage Praxis zu empfehlen.