Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By W. + E. Theiss
Date of experience: 11/2023

alles zur vollsten Zufriedenheit !

Date of experience: 11/2023

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Sowohl die Familie Schampel als auch das Personal waren überaus zuvorkommend.

Date of experience: 11/2023

Wir fühlen uns wohl und freuen uns über die freundlichen Wirtsleute und das nette Personal.

Date of experience: 11/2023

Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Preis- Leistung auf Grund des überschaubaren Spabereiches grenzwertig.
D.h. zu den Übernachtungskosten kommt noch der Eintritt für die Rottal Terme

Herzliche Dank für Ihre Bewertung,
zu 2 Punkten eine kleine Anmerkung:
zu 7.) Restaurant:
Tipp: falls Sie noch einmal zu uns kommen, buchen Sie doch unsere 3/4-Pension,
da bekommen Sie für momentan € 18,- ein 4-Gang-HP-Menü;
viele Gäste bestellen beim Hauptgang sogar extra eine kleine Portion, da sie mit Salat vom Buffet (sehr große Auswahl), Suppe und Nachtisch eh schon gut gesättigt sind; falls jemand nicht satt wurde, kann er/sie gerne einen kostenlosen Nachschlag vom Hauptgang bekommen;

zu Spa-Bereich und Wellness:
er bietet genau das, was im Internet versprochen wird; 2 Thermalbecken, Infrarotwärmekabine, Whirlpool-Abkühlbecken, Saline und 1 Sauna die täglich wechselnd "finnisch" oder "bio" betrieben wird; für die Sauna-Profis bietet sich dann die nahegelegene Rottal Terme mit 15 Saunen an; (natürlich gegen Bezahlung);
Für den nächsten Aufenthalt würde ich dann eines der Hotels empfehlen, die den direkten Zugang zur Rottal Terme haben! Da ist der Eintritt dann meist gleich inklusive!
Date of experience: 11/2023

Im Haus ist alles vorhanden was zu einem angenehmen und gesunden Aufenthalt dienlich ist. Der Fitnessraum könnte etwas moderner ausgestattet sein. Das ist aber unbedeutend, denn die wesentlichen Geräte sind vorhanden.

By dr. rolf und heidi dippon
Date of experience: 11/2023

wir sind sehr gerne im quellenhof und kommen wieder .es sind immer sehr erholsame ferienlager.ein herzliches dankeschön fam. schampel

By Renate Häusler
Date of experience: 11/2023

Es ist ein familiär geführtes Haus und man fühlt sich schon beim eintreten wie zu Hause. Man wird mit Namen begrüßt und jemand ist immer zur Hand um beim Gepäck zu helfen.

By Friedhelm und Edith Hessling
Date of experience: 11/2023

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen, vor allem die Freundlichkeit des Besitzers und des Personals.

By Reichelt, Harald und Ingrid
Date of experience: 11/2023

Wieder ein wunderschöner Aufenthalt in freundlicher und herzlicher Umgebung.

By Hübner/Ludwig
Date of experience: 11/2023

Das Hotel hat eine gute Lage . Freundlichens Personal und Geschäftsführer freundlich. Leider ist das Essen etwas auf der Strecke geblieben, da wir das zweite mal da waren und wir wieder das gleiche Essen bei Halbpension am Abend bekommen haben. Die Küche und das Angebot muss unbedingt revolutioniert werden , sowohl beim Angebot der Speisen und auch vom Geschmack her muss sich was ändern ( sesonales Angebot mehr in den Vordergrund brinen, auch die Saison sollte beachtet werden ).

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ehrlichen Worte.
Schade, dass Sie bezüglich der Matratze sich nicht gleich nach der ersten Nacht gemeldet haben, dann hätten wir diese tauschen können.
95% unserer Gäste sind mit dem Essen sehr zufrieden und finden es toll, dass bei uns noch so traditionell (mit Rezepten von vor 30 Jahren) gekocht wird. Gerade dies zeichnet uns aus; es tut mir Leid, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben;
Die Dusche werden wir natürlich sofort prüfen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen.
Wir bedanken uns nochmals für die Kritik und wünschen Ihnen alles Gute.