Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

ein gutes Haus, das wir gerne weiterempfehlen

Date of experience: 09/2023

Das Hotel ist sehr schön und hat uns wieder gefallen

By Irmtraud Ziller
Date of experience: 09/2023

Ich komme immer wieder gern in Ihr Hotel, da ich die familiäre Atmosphäre genieße, die unaufdringliche Zuvorkommenheit, die Freundlichkeit, auf die Wünsche und Bedürfnisse des Gastes einzugehen, das Bestreben, dass der Gast sich wohl fühlt. Ich genieße auch den lockeren und heiteren Umgang mit dem Gast ohne dass der Respekt oder eine gewisse Distanz verlorengeht. Ich fühle mich einfach wohl und freue mich, wenn ich wiederkommen kann.

By Thomas aus Berlin
Date of experience: 09/2023

Das Kurhotel Quellenhof ist für mich der ideale Erholungsort. Hier fühle ich mich wohl und kann bestens entspannen - und verwöhnen lassen. Ideal ist, das sich alles in einem Haus befindet, einschließlich der Kosmetik- und Massage Praxis. Durch die relativ geringe Anzahl an Gästezimmern und die entsprechende gemütliche Einrichtung herrscht im Hotel keinerlei Hektik. Hier macht sich bemerkbar, dass das Hotel familiengeführt ist und man das Gefühl hat, dass die Gäste im Vordergrund stehen. Ich komme schon viele Jahre für jeweils 14 Tage hier her und werde auch noch viele Jahre hier meinen Urlaub verbringen!

Sehr einladend in allen Bereichen des Hauses

By Jerichow
Date of experience: 09/2023

Das Haus hat uhs sehr gut gefallen und dei Imhaber sind sehr nezz znd Aufmerksam,

Date of experience: 09/2023

das Hotel ist super für die die Erholung suchen.

By Anne Rose Linhart Künzelsau
Date of experience: 09/2023

War mit meinem Hund zum wiederholten Mal im Qellenhof bin rundum sehr zufrieden und fühle mich willkommen

By Fam. Nixdorf
Date of experience: 09/2023

Da wir zum 6. Mal da waren und zum 7. mal in Verbindung mit einer Badekur 3 Wochen zu alles fand im Haus statt. " Ich glaube das sagt alles "

By Hermann Endres
Date of experience: 09/2023

Sehr freundlicher Empfang durch Familie Schampl und Frau Edmeier.
Bei Fragen hatte man immer das Gefühl ,dass wir willkommene Gäste sind,
Es gab nie den Eindruck " was will denn der schon wieder".
Ihr Personal war immer sehr freundlich und unkompliziert.