Hotel Quellenhof hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Excellent"

Based on 2,588 reviews across 8 portals
:
By Knödler
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (26/11/2022)
Date of experience: 11/2022

sehr angenehme Atmosphäre, sehr erholsam.

By Brand Waltraud
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (26/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Der SpaBereich ist sehr schön und großzügig angelegt. Man findet dort Ruhe nach dem Bad im Termalwasser. Ins-gesamt ist es sehr schön, auch die Saline.In der Sauna war ich nicht, aber von meinem Mann weiss ch , dass sie sehr schön und ruhig ist. Leider konnte ich wegen meiner Behinderung nicht alles so benützen, wie ich es gerne hätte, aber ch bin sehr zufrieden und glücklich bei Ihnen gewesen.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Insgesamt wird das Hotel unter neuer Leitung sehr gut geführt. Es verfügt über eine angenehme Atmosphäre. Der Eingangsbereich bietet den Gästen einen angenehmen Aufenthalt. Die Räumlichkeiten gehen fliesend ineinander über. Der Eingangsbereich mit dem Restaurant. Das Personal ist äußerst freundlich. Man kann bei einem Getränk am offenen Kamin sitzen. Morgens die Tageszeitung lesen. So man will, mit den anderen Gästen eine Unterhaltung finden. Diese Hotel bietet einen angenehmen Urlaub.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Der allgemeine Eindruck sehr gut.
Lediglich die Saline hat uns nicht überzeugt, unseres Erachtens zu wenig salzhaltig

By Christine Weiss
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir haben uns einfach wohl gefühlt.

By Lang Hans
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr familiären Eindruck

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 6 days ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Familiäre Athmosphäre.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es gibt im gesamten Hotel Quellenhof nichts zu bemängeln!!! Da ist genau der Grund warum wir versuchen jedes Jahr ein paar erholsame Tage hier zu verbringen.

By Milena
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

I spent only one night in the hotel. It was the best stop on my 10 days trip from the Czech border to Altotting. It was like an oasis. I relaxed in wellness in the afternoon, I slept very well and after good breakfast I continued my journey. It was a very short stay and I hope to come back again in the future and stay little bit longer. Thank you for nice experience!

By Erika Bauer
Alone
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Die Neugestaltung hat einiges an Vorteilen im Restaurant gebracht. Trotz aller Neuerungen hat sich sofort wieder das "Heimkommen"-Gefühl eingestellt. Ich bin froh, endlich wieder da gewesen zu sein. Nach den persönlichen Umständen ist es mir nun möglich, öfters zu kommen und die Fürsorge zu genießen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?