Hotel Regina Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 3.147 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage und sehr guter Küche. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt für Skibegeisterte.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (04.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Nous avons été agréablement surpris pas l'hôtel dans son ensemble. Bon emplacement, près des remontés, une prestation excellente à tous les niveaux (chambres, repas et SPA).

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Außer unserem kleinen Problem mit dem Tisch waren wir ansonst mit dem Hotel sehr zufrieden.

Von Holger von Heese
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Gepflegtes Hotel mit wohlfühl Charakter und guter Lage zur Seilbahn

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Wir freuen uns schon auf den kommenden Winter. Da wir schon 5x in dem Hotel waren, können wir es nur empfehlen

Von I.Mohn
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Alle positiven Eindrücke haben wir bereits erwähnt. Aber es gibt auch Kleinigkeiten die verbesserungswürdig sind. Der Empfang an der Rezeption sollte doch herzlicher sein, wir hatten den Eindruck das wir nicht unbedingt willkommen sind und leider ist im Spabereich das "Aromadampfbad" nicht zu empfehlen, da es darin nach Abwasser roch ! Aber ansonsten hat es uns an nichts gefehlt und man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !

Von Karlheinz Schiller
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Absolut empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Essen fantastisch!

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr zu frieden, das Zimmer war in einem ruhigen Gebäude Trackt

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Schönes Hotel mit tollem Wellness und sehr guter Lage.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Unser allgemeiner Eindruck ist ausgezeichnet. Wir werden dieses Hotel zukünftig immer bei der Planung des Skiurlaubs berücksichtigen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?