Hotel Regina Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.589 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr schön gestaltete, neue Appartementanlage, in der man sich von Anfang an wohlfühlt. Herrlich waren die Panoramafenster im Schlafzimmer, durch welche man aus dem Bett auf die Berge schauen konnte. Bei der Sauberkeit und dem Service konnten wir absolut keine Mängel feststellen.

Lage





4 / 5,0

Die wunderschöne Aussicht und die ruhigere Lage.

Zimmer





5 / 5,0

Einfach alles.

Sauberkeit





5 / 5,0

Trotz Appartement-Urlaub waren immer frische Handtücher, Toilettenpapier und Spülmaschinentabs vorhanden. Außerdem wurde das Appartement immer während des Aufenthalts gereinigt. Dies ist nicht selbstverständlich für ein Appartement und für den Gast sehr angenehm.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Nachfragen für einen Balkon-Tisch wurden wie selbstverständlich erledigt. Dies war sehr erfreulich.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Der Preis für das Appartement war angemessen, da die Leistungen wirklich sehr gut sind.

Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

........................................

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Dorner
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gutes Hotel , ausgezeichnete Küche, freundliche Mitarbeiter

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr freundliches und sauberes Hotel. Das Abendmenue war sehr gut.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Alles in bester Ordnung. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne hier her.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Martzok
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

allgemein waren wir mit allen Dingen Ihres Hauses sehr zufrieden.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Die Preise sind der Session und den Events angepasst. Leider wurde uns keine Auskunft gegeben, ob es ab einer gewissen Aufenthaltsdauer Ermäßigung gibt ?!

Zimmer





4 / 5,0

Zimmeraufteilung (Küche nicht so sehr)

Lage





4 / 5,0

Die Südausrichtung von Regina´s Residenz

Sauberkeit





5 / 5,0

im Prinzip Alles

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Sehr freundliche Zimmer Dame

Von Benneworth
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Overall our stay was excellent however we would comment that our package had “afternoon snacks/cakes“ however we were surprised that this did not include the cost of coffee and tea. We would recommend this was included, or forget this in the package. Our second comment is regarding foot access to the car park. The key card access to the stairs of the car park did not work. We found ourselves and saw others having to enter walking down the car slope. Other than these 2 points we had a lovely time

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

We loved the suit and bathroom but disliked the squeaky bed

Lage





4 / 5,0

Close to the ski lifts. Wonderful view nice walks by the river

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

All the staff were helpful, friendly and well humored

Von Bittlinsky, W.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es hat uns bei Ihnen so gut gefallen, das wir am überlegen, unseren nächsten Urlaub bei Ihnen wieder zu buchen

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Es wurden die Handtüch immer gewechselt, obwohl wir es es nicht täglich wolten

Lage





5 / 5,0

Sehr nett empfangen worden, und es waren alle immer sehr hilfsbereit und freundlich

Sauberkeit





5 / 5,0

Die Betten würden immer anders zusaammengelgt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die Mitarbeiter haben immer eine persönliches Wort

Von STROMBERGER A.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Perfekte Lage, gemütlich - zum Weiterempfehlen !!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Tip Top

Lage





4 / 5,0

Nicht direkt im Zentrum; guter Ausgangspunkt

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Immer gut gelaunt, rasche Bedienung

Von Uwe S.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Klasse Appartments fuer Familien, Zentral gelegen und grosse Zimmer

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Gross, geraeumig

Lage





5 / 5,0

Mitten in der Stadt

Sauberkeit





5 / 5,0

TipTop

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundlicher Empfang

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?