Hotel Regina Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 3.050 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Markus Bux
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr schönes Hotel in bester Lage,mit einer Top Küche.

Von Hans Joe Lanz
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Unser gesamter Eindruck war sehr gut,inbesondere Ihre Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich,was natürlich für unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen spricht.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Ein Traumurlaub in einem erstklassigen Haus.. . Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Úplně skvělý hotel.....nedá se mu vůbec nic vytknout...od jídla, ubytování, polohy.....a v neposlední řadě ochota celého personálu........

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Die Stärke des Hotels liegt im tollen Essen und dem schönen Wellnessbereich. Kritikpunkt ist der etwas unfreundliche Chef des Hauses (Restaurant), der nicht sehr freundlich ist und sich bei den Gästen auch schon mal im Ton vergreift.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Soggiorno estremamente piacevole. Struttura ottima e personale disponibile e gentile.

Von PARÉ
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir habenim AlpenLodge einen tollen Aufenthat gehabt. Sölden ist eine shône kleine Stadt un bietet alles an. Die Gegend ist wundeschön und bietet eine Menge von Wanderungen.

Von Andrea u. Roland Walentin
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir waren dieses Jahr zum zehnten Mal im Regina. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (nicht relevant) haben wir uns immer wohl gefühlt und gut erholt. Ein dickes Lob für die gesamte Belegschaft. Wir kommen gerne wieder.

Von Frank Weisenstein n
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Soweit alles o.k. , ich war schon mehrmals da und komme wieder !

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Angenehmes Hotel.Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Bedienung im Restaurant ist erstklassig. Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?