Hotel Regina Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 3.888 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir waren bereits 2 x da und werden nächstes Jahr wiederkommen, da alles gestimmt hat und es ein Wohlfühlurlaub war.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr schöne große Unterkunft in guter Lage

Von Susanne van Dyk
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir waren zum 1. Mal im Alpenlodge. Davor waren wir immer im Hotel. Das Appartement war sehr schön und wir würden bei einer erneuten Appartmentbuchung gerne wieder die Wohnung 15 haben
Allein die Aussicht lohnt sich

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Ein schönes Hotel mit Ambiente und Flair in toller Lage. Das Personal am Empfang hat uns sehr freundlich empfangen und stand auch während unseres Aufenthalts immer freundlich und hilfsbereit zur Verfügung.
Die Mitarbeiter im Restaurant (und Bar) könnten in einigen Situationen mehr Herzlichkeit versprühen. Hier gab es natürlich Ausnahmen!!!

Das Zimmer war geräumig und ruhig am Ende des Flurs gelegen. Klasse, auch wenn die Einrichtung inzwischen sicher sicher in die Jahre gekommen ist. Es ist aber nichts kaputt oder verwohnt!!!

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Besonders gut hat uns das Essen geschmeckt.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Gutes Hotel, das jedes Jahr immer wieder Geld ins Hotel steckt, um Teile des Hotels zu renovieren.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr gut,alle nett und freundlich ,sind schon Stammgäste.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir sind zum 6. Mal im Regina, das sagt doch einfach alles!!!

Von Gabi und Peter
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Mit viel Liebe geführtes Hotel, Sehr gute Lage -Erstklassige Küche und Super Service.

Von Karin Wolter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Ich kann das Hotel stets weiterempfehlen und komme bestimmt wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?