Hotel Regina Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.844 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Tolles Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Ambiente in der Bar und Essensraum toll, Zimmer und Sauna weniger modern.

Lage





100 %

Nähe zur Talstation Bergbahn.

Frühstück





100 %

Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Was wir nicht verstehen, warum zwei Sorten Butter zur Auswahl stehen. Biobutter hätte genügt.

Speisen





100 %

Tolle Auswahl an verschiedenen Gängen. Deko und Präsentation auf dem Teller top. Wir waren vom Essen begeistert und es war immer vorzüglich.

Saunabereich / Schwimmbad





60 %

Finische Sauna war sehr dunkel, völlig anders als die Fotos auf der Homepage. Ambiente, geht so. Duschen im vorderen Bereich sind in der Temperatur nicht änderbar, entweder ganz heiss oder eiskalt. Nach dem Saunagang ok, aber nicht, wenn man vor dem Saunagang sich noch einseifen und duschen möchte. Snak war toll, schade, dass der Holunderblütendrink schnell leer war. Ruheraum gut. Sauberkeit top.

Zimmer





60 %

Ammbiente nicht mehr zeitgemäss, bzw. modern. Auf den Fotos der Homepage machen die Zimmer einen freundlicheren und moderneren Eindruck.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und sehr aufmerksam.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Hotel was prima in orde. Helaas had ik een vergissing gemaakt in onze vertrekdag. Totaal onbewust zijn wij(gezin 4 pers) op onze vertrekdag gaan skiën. Mijn ouders konden na hun ochtend wandeling niet meer in de suite...dit was voor 11uur. Mijn ouders(zelf niet in het bezit van gsm) vroegen aan de dames van de receptie ons te bellen op mijn gsm zodat we op de hoogte waren van de situatie en alsnog konden uitchecken.... voor 18u!!!Dit is helaas niet gedaan. Maar omdat de suite toch niet verhuurd was mochten mijn ouders nog in de kamer blijven tot wij terug waren. Bij onze terugkomst om 17u werden we op de hoogte gebracht. En besloten om terug naar huis te gaan rijden Om 17.50u gepakt en gezakt bij de receptie om de afrekening( drank avondeten en toeristenbelasting te voldoen) maar ineens moesten we het volledige bedrag(zelfs om 17.57u betaald dus ze hadden best een halve dag kunnen rekenen) betalen?? Dat was mega zuur nog ff een rekening van €1551,30 af te rekenen...de kosten van het avondeten en ontbijt hadden ze best weg kunnen laten. Ik snap dat ik fout was, maar ze kwamen ons totaal niet tegemoet en de suite was niet eens verhuurd voor die nacht! Er kon nergens over gesproken worden. Onze droomvakantie die mijn ouders(mijn moeder is terminaal en dit is niet zielig bedoeld) betaald hadden viel door dit extra behoorlijke bedrag behoorlijk als een domper. Ik weet dat ik weinig recht van spreken heb, maar wat begripvoller hadden ze best kunnen zijn. Dus voor ons nooit geen Regina meer!

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im ****Superior Hotel Regina, Sölden.

Da Sie sich mit dem Datum Ihrer Abreise geirrt haben und das Zimmer somit bis 11.00 Uhr nicht geräumt wurde
haben wir uns erlaubt dies in Rechnung zustellen.

Wir hoffen Sie trotz dieses Missverständnisses wieder bei uns im "Regina" begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus dem Ötztal!

Die Gastgeber Familie Fiegl
Lage





80 %

Dicht bij de ski lift

Frühstück





100 %
Speisen





80 %

mooi verzorgd en snel opgediend

Saunabereich / Schwimmbad





100 %
Zimmer





100 %

suite was heel fijn met 6 personen, eigen sauna ook heel erg prettig

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

€ 6,30 voor een fles water op tafel is wel heel erg duur betaald! In Frankrijk zetten ze deze gewoon gratis op tafel

Von BOSMANS D.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Very positive experience now 2 years in a row. Every hotel is upscaling ! Nice to see Regina is doing to ! Love you all !!!

Lage





100 %

Quiet neigbourhoud out of the centre !

Frühstück





100 %

Can I tell what I did't like ? Never had such terrible croissants ! Nobody has been to france ? Even restaurant on highway serves better !

Speisen





100 %

excellent diner in the evening !

Bar





100 %

Never had such an expensive RUM !

Saunabereich / Schwimmbad





100 %

NIce investment in wellness area ! super cool ehhh warm

Zimmer





100 %

Very nice Junior Suite ! Tx for excellent location with South Terrace ! Really thank you !!

Sauberkeit





100 %

daily cleaning perfect

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

from restaurant to tatto Girl in cleaning ! All with big smile and look tired from hard working !

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Nice to see investment in new sauna and wellness ! super nice ! well done !

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein hübsches Appartement. Bad sehr schön, auch die zusätzliche, einzelne Toilette. Aber einzelne unangenehme Aspekte. Es wäre schön, wenn die Putzkraft den Strom nicht ausstellen würde (Kühlschrank, Ladung Handys etc.). Es wurde auch abends häufig unangenehm kühl, obwohl wie nach dem ersten Mal die Heizung insgesamt höher gestellt haben. Bei Ankunft war wenig vorhanden. Wenigstens Spüli, Zucker, Salz, Pfeffer und etwas Kaffee wären schöner.

Lage





80 %

Ruhige Lage, Tiefgarage.

Zimmer





60 %

Abends wurde es sehr kühl.

Sauberkeit





60 %

Die weißen Vorhänge in einem Schlafzimmer und im Sitzbereich hatten schwarze Flecken. Sonst sehr sauber.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

je reviendrai prochainement, le village est joli et l'hôtel bien situé

Lage





100 %

excellente localisation proche des remontées de ski

Frühstück





100 %

beaucoup de choix et excellent

Speisen





80 %

le nombre de services

Bar





80 %

joli cadre

Zimmer





100 %

chambre spacieuse

Sauberkeit





100 %

chambre propre et bien rangée

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

contact avec le personnel est excellent

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Visser v.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Hotel ligt heel goed bij de gondel. Eten voortreffelijk. Alleen Wi-Fi is slecht. Daar moet echt iets aan gedaan worden. Maar zeker komen we er terug

Bar





100 %
Saunabereich / Schwimmbad





80 %

Alleen jammer dat het zo rumoerig was

Lage





100 %

Alles was top

Frühstück





100 %
Speisen





100 %

Ongelooflijk goed. Nog nooit zo goed gegeten in oosterijk

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Vanderstichele
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

we simply did not find any inconveniences or complaints.
the whole staff does its utmost to please everyone and you are successful in it!
congratulations!

Saunabereich / Schwimmbad





100 %
Lage





100 %
Frühstück





100 %
Speisen





100 %
Bar





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Architektur hätte atmosphärischer gelingen können, Lage und Raumgrößen, sehr gut

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein sehr hochwertiges und trotzdem sehr gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Bar





100 %
Saunabereich / Schwimmbad





80 %
Lage





80 %
Frühstück





80 %
Speisen





100 %
Zimmer





80 %

Die Matratzen waren leider durchgelegen, sonst wäre es ein sehr gut geworden.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Eigentlich ein sehr gut, doch leider war beim Frühstück die Köchin für die Eierspeisen eine Unfreundlichkeit in Person. Die gehört nicht in den öffentlichen Bereich.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Remains a perfect location and appartment for ski vacatuon. A more comfortable couch would be a nice plus

Lage





100 %
Saunabereich / Schwimmbad





100 %
Zimmer





80 %

A more comfortable couch in the appartment would be a big plus

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?