Hotel Regina hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 3,052 reviews across 9 portals
:
By Markus Bux
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (09/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schönes Hotel in bester Lage,mit einer Top Küche.

By Hans Joe Lanz
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Unser gesamter Eindruck war sehr gut,inbesondere Ihre Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich,was natürlich für unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen spricht.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein Traumurlaub in einem erstklassigen Haus.. . Wir kommen nächstes Jahr wieder!

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Úplně skvělý hotel.....nedá se mu vůbec nic vytknout...od jídla, ubytování, polohy.....a v neposlední řadě ochota celého personálu........

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Die Stärke des Hotels liegt im tollen Essen und dem schönen Wellnessbereich. Kritikpunkt ist der etwas unfreundliche Chef des Hauses (Restaurant), der nicht sehr freundlich ist und sich bei den Gästen auch schon mal im Ton vergreift.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (06/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Soggiorno estremamente piacevole. Struttura ottima e personale disponibile e gentile.

By PARÉ
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (03/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir habenim AlpenLodge einen tollen Aufenthat gehabt. Sölden ist eine shône kleine Stadt un bietet alles an. Die Gegend ist wundeschön und bietet eine Menge von Wanderungen.

By Andrea u. Roland Walentin
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren dieses Jahr zum zehnten Mal im Regina. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (nicht relevant) haben wir uns immer wohl gefühlt und gut erholt. Ein dickes Lob für die gesamte Belegschaft. Wir kommen gerne wieder.

By Frank Weisenstein n
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Soweit alles o.k. , ich war schon mehrmals da und komme wieder !

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Angenehmes Hotel.Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Bedienung im Restaurant ist erstklassig. Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt.

Back to Top CERTIFICATE what's this?