Hotel Regina hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 3,147 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Family
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage und sehr guter Küche. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt für Skibegeisterte.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (04/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Nous avons été agréablement surpris pas l'hôtel dans son ensemble. Bon emplacement, près des remontés, une prestation excellente à tous les niveaux (chambres, repas et SPA).

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (03/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Außer unserem kleinen Problem mit dem Tisch waren wir ansonst mit dem Hotel sehr zufrieden.

By Holger von Heese
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Gepflegtes Hotel mit wohlfühl Charakter und guter Lage zur Seilbahn

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Wir freuen uns schon auf den kommenden Winter. Da wir schon 5x in dem Hotel waren, können wir es nur empfehlen

By I.Mohn
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alle positiven Eindrücke haben wir bereits erwähnt. Aber es gibt auch Kleinigkeiten die verbesserungswürdig sind. Der Empfang an der Rezeption sollte doch herzlicher sein, wir hatten den Eindruck das wir nicht unbedingt willkommen sind und leider ist im Spabereich das "Aromadampfbad" nicht zu empfehlen, da es darin nach Abwasser roch ! Aber ansonsten hat es uns an nichts gefehlt und man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !

By Karlheinz Schiller
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Absolut empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Essen fantastisch!

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr zu frieden, das Zimmer war in einem ruhigen Gebäude Trackt

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Schönes Hotel mit tollem Wellness und sehr guter Lage.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Unser allgemeiner Eindruck ist ausgezeichnet. Wir werden dieses Hotel zukünftig immer bei der Planung des Skiurlaubs berücksichtigen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?