Hotel Regina hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 4,359 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (05/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Das neue Konzept hat uns nicht gefallen. Wir fanden es nicht gemütlich. Auch wenn der Kühlschrank bei der Hitze sehr praktisch war und die Küchenzeile einen vollständigen Eindruck vermittelt hat. Vermutlich, weil wir nicht auf Selbstversorgung eingestellt waren. Wir übernachteten gerne bei Ihnen seit einigen Jahren auf der Durchreise nach Italien zu unserer jährlichen Cabrio Tour.

No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (05/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Wunderschön!!!!! Und unvergesslich
Vielleicht nächstes Jahr komme ich wieder

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (04/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich war immer gerne bei ihnen, man fühlte sich vom frühstück über das Abendessen und die Zimmer immer sehr gut aufgehoben, aber das jetzige Preisgefüge stimmt mich nachdenklich.

By Sieglinde
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (04/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Die Umgestaltung des Hotels ist gelungen. Sehr schön und vielseitig ist der Wellnessbereich.

By Mario
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (04/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Nach wie vor sehr gut, auch wenn sich die gastronomischen Leistungen deutlich verändert haben.

By Roland und Andrea Walentin
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Durch die Änderungen hat das Hotel das bisherige Ambiente eingebüßt. Das Abendmenü war für uns immer das Highlight des Tages, was wir übrigens mit anderen Gästen auch kommuniziert haben. Ein perfekter Urlaubstag sollte in Sölden aus Massagen, wandern und Saunaaufenthalt bestehen. Leider nicht mehr möglich, da die Massagetermine erst ab 10:00 Uhr vergeben werden und somit das Wandern zu kurz kommt. Denn erst zur Mittagszeit braucht man nicht mehr auf den Berg zu gehen. Nach 13-maligem Aufenthalt im Regina ist es nach diesen Änderungen an der Zeit uns anderweitig zu orientieren. Schade, denn wir waren immer sehr zufrieden!!

By Toni
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war die einhellige Meinung (4 Personen) wir fühlten uns abgezockt! (Zimmer mit Frühstück 140 )
Getränke ! Offener Wein für 1/8 6,- bzw. 6,50 ist schon sehr Heftig, 1 Cognac 12.- , da kann man sich schon überlegen was man sich bestellt !

By Sabine
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Top gepflegte Tolle Alpenlodge. Urlaub pur. Man könnte da bleiben. Wir kommen sicher wieder.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir hatten einen sehr guten Eindruck, waren aber in Residenz Regina,schöne Wohnung mit guten Ausblick.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (11/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Klasse Sport Hotel. Mega Spabereich. Sehr sauber und freundlich. Speisen sind ebenfallt auf Top Niveau ...weiter so!

Back to Top CERTIFICATE what's this?