Hotel Regina hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 4,352 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (10/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren Stammgäste und haben es in den vergangenen Jahren anders erlebt. Wir sind immer sehr gerne gekommen und haben das alles genossen. Durch die Veränderung zu Appartements ist das nicht mehr das was wir uns als Urlaub vorstellen. Nichts desto trotz ist das Personal immer noch sehr freundlich und es ist auch alles sauber.

By August SPODEN
Family
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (08/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir kommen schon 10 Jahre nach diesem Hotel. Super, ausgezeichnet, aber dieses Jahr war eine Abkühlung. Man hat die halbe Pension abgeschafft, das Hotel hat seine Seele verloren. Der Speisesaal war früher morgens und abends beinahe voll besetzt, jetzt nur einige Tische (8 - 10 und das für einen Saal der wenigsten 150 Personen ohne Problem aufnehmen kann). Die Zimmer sind mit einer Kocheinheit ausgerüstet. Ich fahre nicht in Ferien um auch noch zu kochen oder mein Frühstück oder (wenn auch sehr bescheidenens Abendessen) zu bereiten. Das Abendessen war früher "super de luxe" und ganz besonders angenehm um mit der Familie zusammen zu geniessen. Jetzt kann man à la carte essen, aber diese Karte ist viel zu sehr beschränkt.Auf jeden Fall wird der Zimmerdienst viel mehr Arbeit haben, um die Zimmer sauber zu bekommen. Fett- und Essensreste werden in Hülle und Fülle weggenommen werden müssen. Es gibt nicht nur saubere Menschen oder kleine Ferkel, es gibt auch richtige Schweine. Und dann noch werden Löffel, Gabeln, Messer, usw. Beine bekommen. Das Geschirr ist von großer Kwalität. Was MICH betrifft, eine falsche Investierung.
Schade, wirklich Schade, denn wer wirklich außerhalb des Hotels essen gehen wollte, konnte das auch früher tun.

By Anita u. Hans-Martin
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (06/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Waren zum Radfahren in Sölden. Sehr schöne Almen. Haben dwn Wellnessbreich im Hotel jeden Tag zum Anschluss genossen.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wieder ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen.

By Annick Geyskens
Family
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (08/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Since 10 years we stay in the hotel. Except for the 2 times we got a room at the intermediate floor (the second time we asked for another room and got it) we were also very pleased with everything. The only area we didnt use anymore the last 3 years was the skiroom because it is too small when the hotel is fully booked, too hot and too crowded. Instead we rented a locker at the lift. Pitty also that this year (we stayed in January and March) there was no starter anymore for diner. Nevertheless the food was still excellent like always.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (08/04/2022)
Date of experience: 03/2022

I had a fantastic week at the Regina spa hotel, exactly what I needed. The sun was shining every day an the skiing was great.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (08/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Supervecka, kommer mkt gärna tillbaka.
+++

No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Super gut!!! Würden jederzeit wieder kommen!

By Nguyen
Family
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Staff very friendly. Top quality of the service. Excellent food.

By Sven Thoren
Family
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Fantastic , love the hotel.
Location, breakfast, dinner, staff, rooms, sauna.
Everything top class

Back to Top CERTIFICATE what's this?