Hotel Regina hotel logohotel logo

Gepflegtes Appartment mit Skibus am Anfang der Straße

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Das Regina hat uns über den Wipfeln von Sölden einen traumschönen Urlaub ermöglicht.

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub über den Wipfeln von Sölden im Regina genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel, und wir sind glücklich, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By J van Viegen
Date of experience: 03/2025

Het is een aanrader om in hotel Regina te verblijven.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie einen Aufenthalt im Hotel Regina empfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Fantastic. Hotel and staff were brilliant

Thank you so much for your fantastic review! We're thrilled to hear that you had a great experience with both the hotel and our staff. We look forward to welcoming you back soon!
By P. F.

Top Hotel Naehe zur Gondel, Ski shop im Haus

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 03/2025

Es hat uns sehr gut gefallen bei euch und wir kommen gerne wieder

Liebe Fam. Hoffmann,
Herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Regina; wir kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Date of experience: 03/2025

Ich habe sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dominik Wolf
Date of experience: 03/2025

Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch.

Lieber Herr Wolf,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns ebenfalls schon auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 03/2025

War eine schöne Zeit! Ein Satz sollte reichen, oder?

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.