Hotel Regina hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

ich komme wieder! Die Zimmer sind TOP - die Mädls an der Rezeption erfüllen jeden Wunsch. Die Lage für den Ötztaler Radmarathon ist super

By Mario Schöny
Date of experience: 09/2024

Es war alles wunderbar und ich bin sehr glücklich das Hotel Regina für meinen Aufenthalt für den Ötztaler Radmarathon gewählt zu haben. Einzig würde mir für einen längeren Aufenthalt ein Fitnessraum fehlen.

Etwas enge Zimmer
Tolle Rezeption tolle Mitarbeiter
Alles etwas in die Jahre gekommen
Unser Zimmer (Kinderwagen) musste ein Stockwerk getragen werden (224-228) im Nebenhaus
Restaurant mittelmässig Frühstück sehr gut,
Gesamt gut bis sehr gut

Reviewed: 3 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Zimmer Richtung Baustelle war sehr schlecht, Änderung nur mit Aufpreis möglich.

Reviewed: 3 months ago (04/09/2024)

Schöner spontaner Kurzurlaub, gerne wieder

Reviewed: 3 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Een verwen moment om bij jullie te verblijven.

............................................

Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 08/2024

Frühstück im Haus bzw essen im Restaurant war bei uns leider nicht mehr im Budget und kam uns teilweise auch sehr teuer vor. Da wir es aber nicht genutzt haben können wir auch nicht beurteilen ob es das Geld vielleicht wert gewesen wäre. Brötchenservice zum Frühstück klappte super, die Auswahl könnte vielleicht etwas vielseitiger sein. Ansonsten ist alles Notwendige fußläufig erreichbar z.B. Touristeninfo, Bushaltestelle, beide Bergbahnen, Restaurants, Supermarkt, Apotheke, ...
Hervorzuheben auch der Dachpool und Sauna mit Ruheraum, alles modern, sauber und gepflegt, nach Wanderung, bike Tour oder Skifahren super zum relaxen.
Gewöhnungsbedürftig in unserem Appartement war allerdings das Badezimmer/WC angrenzend an den offenen Wohn-/Kochbereich, nur abgetrennt durch eine Glaswand-/Schiebetür (wenn auch teilweise blickdicht). Wäre angenehmer wenn es (wie beim zweiten Schlafzimmer) auch direkt an das Schlafzimmer angrenzen würde.
Leider war zum Zeitpunkt unserer Abreise die Rezeption nicht besetzt. Aber alles in allem ein sehr schönes Haus, würden wir wieder buchen.

By Benjamin Möritz
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel, für Biker tolle Möglichkeiten die Fahrräder sicher abzustellen. Alles in allem ein tolles Hotel, faire Preise und ein angenehmer Aufenthalt!