Hotel Regina hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr freundliches Personal,sehr gute Küche, Herr Roberto vom Service sehr aufmerksam und freundlich.Gerne kommen wir wieder.

Klaus und Marita Leick

By Heike
Reviewed: 9 years ago (23/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Perfektes Apartment, schöne Lage, Bushaltestelle vor der Haustür, Einrichtung perfekt und sehr ansprechend, , Saunahandtücher werden zur Verfügung gestellt, schöner Pool auf der Dachterasse, schöne Saunaanlage, alles sehr sauber
Bademäntel vorhanden, Handtuchwechsel alle 2 Tage

2 Nachteile: keinen Backofen, nur 2 Herdplatten, beim Kochen für 4 Personen war es etwas problematisch
Sauna und Schwimmbad sollte bis 21:00 Uhr geöffnet haben

Würden jederzeit wieder buchen!!!!!!!!!

By Familie Rackwitz
Reviewed: 9 years ago (23/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Top wie immer. Seit nunmehr fast 20 Jahren. Das sagt wohl alles.

By Meike Köppel / Michael Ilg
Reviewed: 9 years ago (22/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Regina. Es war alles in allem ein super Urlaub! Bei uns hat nur leider das Wetter nicht mitgespielt, aber da wir ja einen tollen Wellnessbereich hatten, war das halb so wild :)

By P. Fugazza
Reviewed: 9 years ago (20/07/2016)

Optimales Preis / Leistungsverhältnis Rundum zum Wohlfühlen

By Marion, Stefan und Julia H.
Reviewed: 9 years ago (18/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wie gesagt, wir waren im Haus "Regina's ALP deluxe", welches ja noch sehr neu ist. Die Lage ist super, weil sehr zentral. Unsere Tochter hat das eigene Zimmer mit Fernseher und eigenem Badezimmer sehr genossen :-) Im Haus war es sehr ruhig, da um diese Zeit sehr wenig Gäste sind. Der Pool und SPA-Bereich ist sehr schön. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und es war ein wunderschöner Urlaub!

Reviewed: 9 years ago (17/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr gut zu empfehlen nur lieben wir auch ein wenig das modernere aber das ist geschmacksache

By Klaus
Reviewed: 9 years ago (17/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wie immer eine Reise wert.... Besonders der großzügige Spa Bereich ist sehr angenehm... Die Betten sind sehr gut... WLAN könnte wie leider in vielen anderen Hotels auch besser sein...

Reviewed: 9 years ago (16/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Direkte Lage an der Gondel ist vorteilhaft.

Reviewed: 9 years ago (16/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr gut. Sehr gut. Sehr gut. Sejr gut.