Hotel Regina hotel logohotel logo

By Hohm, Michael
Reviewed: 10 years ago (21/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Als Liebhaber von Wellness-Kurzreisen haben wir im Hotel "Regina" wirklich allerbeste Bedingungen vorgefunden, uns sehr wohl gefühlt und uns in kürzester Zeit bestens erholt.
Sowohl die Kochkünste als auch der Sauna- und Schwimmbadbereich übertrafen viele gleichwertige Objekte.
Ein großes Lob und Dankeschön an alle freundlichen Mitarbeiter!
Gern würden wir öfter für ein paar Tage wiederkommen, wenn der recht weite Anfahrtsweg nicht wäre...

Wir wünschen dem Familienunternehmen mit seinen Angestellten alles Gute und: Machen Sie weiter so:)

By Schöner Hans-Wilhelm
Reviewed: 10 years ago (20/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplatzsituation könnte besser sein. Bis auf den Punkt Zimmer war alles OK.

Reviewed: 10 years ago (19/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Der Essenraum ist zu warm zum Essen, ansonsten war alles gut.

Reviewed: 10 years ago (19/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir besuchen das Hotel schon viele Jahre und kennen auch andere 4 Sterne Hotels in Österreich. ..die persönliche Note fehlt mir hier immer mehr....

Sehr gepflegter Betrieb.
Mit noch Potential in Sachen Kundenservice und Freundlichkeit.
Super Wellnessbereich!

By De Cauwer Michel
Date of experience: 08/2015

Wir haben einen fantastischen Urlaub mit Ihnen höflich ! Die Alpine Lodge ist ein sehr schönes Zimmer mit allem Komfort ! Nur Bemerkung : wir hörten in den Schlafzimmern Holzwurm Schleifen und Sägen von Holz in den Löchern auch auf der Holzwurm angezeigt. Dies war für unsere Kinder manchmal erschreckend , zu schlafen.
Die Rezeption in Regina wir haben nichts dagegen warme beim Check-in , aber nicht weiter kommentieren .

By Wenzel Ulrich
Date of experience: 08/2015

Wir können. Können es kurz sagen , es war für uns alles optimal und wir kommen wieder gerne zu ihnen

By Maurizio Grossi & family
Date of experience: 08/2015

Magnifico..da ripetere...struttura, pulizia, servizi, posizione...tutte componenti al top

Reviewed: 10 years ago (16/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr schöne und moderne Unterkunft in Regina's Alpenlodge.

By Kreuzer
Reviewed: 10 years ago (16/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Hotel sehr gut, beim Kuchenbuffet am Nachmittag ist es schade, dass kein Getränk incl.war. ( ist uns in einem 4 Sterne Hotel noch nie passiert)