Hotel Regina hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (13/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr schönes Hotel, Sehr gutes Abendessen und sehr guter Saunabereich. Frühstück etwas eintönig. Zimmer nicht klimatisiert und teilweise laut.

By U&B W
Date of experience: 08/2015

Sehr schöne Wohnung,würden immer wieder buchen.

By Eisenkopf
Date of experience: 08/2015

Mit dem Apartment 7 im Regina Apart waren wir zufrieden. Handtuchwechsel, Mülleimerleerung, saugen = alles gut.
Lage ruhig, Blick aufs Feldgrundstück == weitblickend. Dusche etwas zu niedrig. Stecker rechts an der Küchenzeile fast verdeckt , eng mit der Kaffeemaschine.
Aber wir würden wiederkommen, falls es von der weiten Anreise nochmal geht.
Wir waren ja schon im Haus Residenz.

Date of experience: 08/2015

très bel hotel, très bonnes prestations, personnel très aimable

Date of experience: 08/2015

Enttäuschend! Servicepersonal im Speisesaaal teilweise kein Deutsch gesprochen und unfreundlich!

Date of experience: 08/2015

Allgemein waren wir zufrieden! Die Zimmer sind sehr geräumig und schön! Super ist das Geschenk des Hotels der Ötztal-Card!! Hat sich wirklich gelohnt!!! Super ++! Insgesamt fanden wir jedoch, dass das Hotel keine 4 **** S verdient hat! ( im Vergleich zu anderen 4 Sterne S Hotels) Der Empfang war sehr unpersönlich! Wir wissen bis heute nicht,wer vom Personal gehört zur Hotelfamilie!?!?! Zudem ist das Essen zwar gut, jedoch entspricht es keinem 4 **** S.Dafür fehlt es an Feinschliff! Man sollte in einem 4 **** S in der Lage sein,dem Gast eine Alternative zu bieten,wenn dieser sich in punkto Hauptgangauswahl nicht mit dem Angebot anfreunden kann! Es sollte nicht der Gast sein,der in solch einem Fall einen Vorschlag machen muss um sich schliesslich mit einem Teller trockenem Gemüse wieder zu finden! Das ist nicht 4 **** S tauglich!!!!! Bedenken Sie bitte auch die Reihenfolge des Abendmenüs: Dadurch dass Salat an erster Stelle steht, findet man sich Abend für Abend in einer riesen Warteschleife wieder und man kommt sich eher vor wie in der Kantine als in einem 4 **** S Hotel! Besser wäre doch,den Salat zwischen Suppe und Hauptgang zu vertun,dann würde das alles viel entspannter ablaufen und die Gäste würden sich viel mehr über den gesamten Abend am Salatbuffet verteilen! Missfallen hat uns auch,dass man für einen Krug Tafelwasser zahlen muss! Das haben wir bislang in keinem Hotel erlebt! Ansonsten hat uns der Urlaub in Sölden sehr gut gefallen!

Appartement Alpenlodge,
Straße etwas laut, Bäcker weit entfernt
Küchenausstattung/ Reinigungsmittel können noch komplettiert werden

By Arnold Elsbeth
Date of experience: 08/2015

Sehr freundlich, wir würden Ihnen 5 Sterne geben. Alles sauberuind besste Lage. Leider hat es mit den Bussen nicht gut geklappt, das Personal war sehr unfreundlich, wenn die öffentlichen Busse voll waren mussten wir bis zu einer halben Stunde und mehr warten. Aber das Hotel Regina ist einen Traum.. Freundliche Grüsse Frau Arnold

By KIEFFER
Date of experience: 08/2015

super hôtel dommage qu'il soit si cher en hiver, nous y serions bien en période hivernale

By Martin und Edith
Date of experience: 08/2015

Spitzenurlaub, gerne wieder. Großes Lob an die Küche, dass Abendessen war Spitzenklasse und immer frisch zubereitet. Der Service im Hotel war perfekt, besonderes Lob an Linda und Kevin die sich sehr gut und aufmerksam um uns gekümmert haben. Die Lage des Hotels (zwei Minuten von der Gaislachkogelbahn entfernt) ist perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Haus ist sehr ruhig und wir haben keine Geräusche aus dem Nachbarzimmer wahrgenommen. Wir haben uns wunderbar erholt. Eine Tiroler-Steinölmassage im hoteleigenen Wellness-Bereich sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen. Der Saunabereich ist sehr schön, dass einzige Manko ist, dass keiner direkter Zugang nach draußen ist.