By Prof.Dr. Edmund Zierden
Date of experience: 03/2015

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und erwägen im Sommer ein paar Tage bei ihnen zu verbringen (wetterabhängig), vielen Dank:):)

By Prof. Dr. Mättig
Date of experience: 03/2015

Besser kann man in Sölden nicht wohnen, besonders als Skiläufer.
Wunderbare familiäre Wohlfühl-Atmosphäre.

Date of experience: 03/2015

Sehr freundlich , immer bemüht.
Sauber , schöne Lobby , sehr gemütlich.

Reviewed: 12 years ago (29/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr schön, freundlich und angehem, zum Wohlfühlen. Jedoch insgesamt viel zu warm im Hotel.

Reviewed: 12 years ago (28/03/2015)
Date of experience: 03/2015

It was very good time at the Regina hotel.

Reviewed: 12 years ago (27/03/2015)

War gut.
- Wifi: hat auf dem Zimmer 310 nicht funktioniert. Das war nicht zufrieden stellend.
- SPA: ich habe eine Massage gebucht und musste mich von einem Mann massieren lassen. Da hatte ich gar keine andere Wahl, ich wurde nicht einmal gefragt ob das für mich passt oder nicht. Während der Massage wurde dann auch viel gequatscht, was mich gehindert hat, vollständig zu entspannen.

By Khalifa
Reviewed: 12 years ago (26/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Allgemeiner Eindruck: alles sehr gut. Beweis: Zum 8.Mal in 8 Wintern sind wir Ihre Gäste.

Date of experience: 03/2015

Wir kommen schon seit Jahren im März nach Sölden und haben immer im Regina gewohnt. Das Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereich einladend und das Essen hervorragend. Wir kommen sehr gerne ins Tirol, weil wir dort von sehr freundlichen und zuvorkommenden Menschen empfangen und betreut werden. Dieses Jahr waren wir überrascht, dass wir im Restaurant von einigen Personen aus Osteuropa oder Russland (Vermutung) bedient wurden. Auch wenn sich diese sehr bemühten, können sie mit einem Tiroler/Österreicher einfach nicht mithalten! Beispielsweise beschränkten sie die Konversation aufs Minimalste, fragten nicht, ob man einen tollen Skitag hatte oder ob sie einen Wein empfehlen dürfen. Dies hat nichts mit Rassismus zu tun - man fährt eben nach Österreich um den österreichischen Charme zu erleben, nach Spanien um das spanische Temperament zu erleben etc. Insgesamt hat das Hotel so leider etwas vom Charme und der familiären Atmosphäre verloren. Eine grosse Ausnahme ist Heidi von der Bar - die war freundlich wie immer und hat uns als einzige von den letzten Jahren wieder erkannt!

Befriedigend............................

Date of experience: 03/2015

Es hat uns gefallen, aber leider haben wir nicht sehr gut geschlafen, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Schade war auch, dass es an der Jause keine Getränke gibt...wenigstens Wasser.... Das Essen war gut. Wellnessbereich war super!!!