Hotel Reichsküchenmeister hotel logohotel logo

By Bey
Reviewed: 2 years ago (08/08/2024)

Excellente

Reviewed: 2 years ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Angesichts der Touristenmassen total überfordert. Räumlichkeiten zu klein. An- und Abreise und Parkplatzsituation sehr mühsam und kompliziert. Obwohl ich ausdrücklich einen Parkplatz gebucht hatte, bekam ich einen Garagenplatz zugewiesen und auch verrechnet. Abba Konzert abends am Hauptplatz, zeitig früh wird man von Kirchenglocken geweckt. Man muss am Vorabend entscheiden, wann genau man frühstücken kommt. Restaurant abends total überfüllt, wir bekamen als Hotelgäste ein kleines Abendessen in einer Art Abstellraum. Das Personal war sehr hilfsbereit, insgesamt ganz einfach zu viele Touristen in der Stadt.

Reviewed: 2 years ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren rund um zufrieden

Reviewed: 2 years ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der war gut und freundlich!

By Mike S
Date of experience: 07/2024

Fantastic. Would highly recommend to friends.

By Ursula & Frank Pawlik
Date of experience: 08/2024

Restaurant abends überfüllt. Wir hatten den Eindruck: Essen, bezahlen, Tisch frei machen.
Lag aber hauptsächlich am Kellner, der Umsatz machen wollte.
Nachmittags hatten wir einen älteren, groß gewachsenen Kellner, der sein Handwerk gelernt hatte.
Die Dame als Aufsicht war wohl etwas über-
fordert, sonst hätte sie sich in das Weindebakel einschalte müssen.

By Åsa from Sweden
Date of experience: 07/2024

What a lovely hotel in a beautiful city! Friendly and service minded staff, a restaurant with excellent food and drinks and a breakfast who offered everything you could ask for and even more. We loved for example the smoked salmon, fresh fruit and tea served in a tea pot by the table. We really want to come back!

Date of experience: 07/2024

Im ganzen war sehr schön, und die Bedienung am Rezeption sehr nett.

By Elvira
Date of experience: 08/2024

Sehr klassischer, traditiinsreicher Gasthof mit schönem Biergarten und guter Schuttle Service zum Parkplatz.

By Bertsch
Date of experience: 07/2024

Rundum alles in Ordnung und sauber, der Transfer von und zum Autoparkplatz hat bestens funtioniert und ist eine gute Idee.