Hotel Rennsteig hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 3,148 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Gutes Ge­samt­kon­zept mit sehr schönem Saunabereich

By Frank Rakowski
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Das Hotel ist weiterzuempfehlen für Motorradfahrer und Wanderer

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (20/11/2017)
Date of experience: 11/2017

War wie immer sehr schön!Werde wieder kommen!

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Hat mir gut gefallen und ich werde mit Sicherheit wiederkommen

By Schlegel, Andreas
Business
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Das Hotel war gut und das Frühstück sehr gut.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Es ist ein schönes Hotel für Wanderfreunde bzw. Gruppen, da Bowlingbahn und Bogenschießanlage. Sehr ruhige Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Es war wunderbar nur die Plätze waren beim essen sehr knapp .

Lieber Gast,

Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und bringen es so zum Ausdruck. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Dies ist uns Motivation. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit winterlichen Grüßen aus dem schönen Thüringer Wald

Katharina Krell
Stellv. Front Office Manager
By Mehlhorn
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (05/11/2017)
Date of experience: 11/2017

wir waren nur ein paar Tage und konnten nicht alles erleben. Dann hatten wir noch starken Nebel für 2 Tage - also müssen wir noch einmal kommen

Liebe Familie Mehlhorn,

Ihre Zufriedenheit ist Dreh- und Angelpunkt unseres Tuns. Schön, wenn uns das gut gelungen ist. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Hotel Rennsteig

Katharina Krell
Stellv. Front Office Manager
No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (05/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Zwei kleine Wermutstropfen zum Aufenthalt:
- Kopfkissen unbequem
- benachbartes Hallenbad nicht nutzbar

Ansonsten super.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (20/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut.

Lieber Gast,

zunächst einmal ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Hotel Rennsteig entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Da bei uns das Gästewohl an oberster Steller steht finden wir es schade, dass Sie uns in einigen Bereichen Punktabzug gegeben haben. Die Sauberkeit unseres Hotels sowie der einzelnen Zimmer liegt uns sehr am Herzen, sollte uns dies einmal nicht gelungen sein, bedauern wir es sehr und entschuldigen uns an dieser Stelle .

Wir hoffen, Sie auch demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus dem schönen Masserberg

Katharina Krell
Stellv. Front Office Manager
Back to Top CERTIFICATE what's this?