Hotel Rennsteig Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.274 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (20.11.2017)

War wie immer sehr schön!Werde wieder kommen!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (15.11.2017)

Hat mir gut gefallen und ich werde mit Sicherheit wiederkommen

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Schlegel, A.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (15.11.2017)

Das Hotel war gut und das Frühstück sehr gut.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (09.11.2017)

Es ist ein schönes Hotel für Wanderfreunde bzw. Gruppen, da Bowlingbahn und Bogenschießanlage. Sehr ruhige Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Das Zimmer war eigentlich bis auf das Bad ok. Das Bad ist sehr sanierungsbedürftig (Dusche) und der Fußboden war dreckig, mussten Handtuch auslegen.

Sauberkeit





3 / 5,0

siehe Zimmer

Service





3 / 5,0

Wir mussten am Abend sehr lange auf unsere Abrechnung warten. Personal war überfordert. Damen am Empfang sehr freundlich und kommunikationsbereit

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Wenn etwas fehlte, z.T. Wartezeit

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (09.11.2017)

Es war wunderbar nur die Plätze waren beim essen sehr knapp .

Lieber Gast,

Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und bringen es so zum Ausdruck. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Dies ist uns Motivation. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit winterlichen Grüßen aus dem schönen Thüringer Wald

Katharina Krell
Stellv. Front Office Manager
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Mehlhorn
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Wochen (05.11.2017)

wir waren nur ein paar Tage und konnten nicht alles erleben. Dann hatten wir noch starken Nebel für 2 Tage - also müssen wir noch einmal kommen

Liebe Familie Mehlhorn,

Ihre Zufriedenheit ist Dreh- und Angelpunkt unseres Tuns. Schön, wenn uns das gut gelungen ist. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Hotel Rennsteig

Katharina Krell
Stellv. Front Office Manager
Lage





5 / 5,0

für Wanderer eine super Lage

Zimmer





5 / 5,0

ordentlich und sauber

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr freundlich und auskunftwillig, da haben wir schon schlechte Erfahrungen gemacht

Preisempfinden





5 / 5,0

normal für ein Hotel

Frühstück





5 / 5,0

sehr reichlich und vielfältig mit viel Liebe angerichtet

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (05.11.2017)

Zwei kleine Wermutstropfen zum Aufenthalt: - Kopfkissen unbequem - benachbartes Hallenbad nicht nutzbar Ansonsten super.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (20.10.2017)

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut.

Lieber Gast,

zunächst einmal ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Hotel Rennsteig entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Da bei uns das Gästewohl an oberster Steller steht finden wir es schade, dass Sie uns in einigen Bereichen Punktabzug gegeben haben. Die Sauberkeit unseres Hotels sowie der einzelnen Zimmer liegt uns sehr am Herzen, sollte uns dies einmal nicht gelungen sein, bedauern wir es sehr und entschuldigen uns an dieser Stelle .

Wir hoffen, Sie auch demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus dem schönen Masserberg

Katharina Krell
Stellv. Front Office Manager
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Das Bad war nicht sehr sauber und der Spiegel im Zimmer war total verschmiert.

Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Das Frühstück war super, sehr gute Auswahl und Angebot

Restaurant





5 / 5,0

sehr schönes Restaurant und sehr gutes, schmackhaftes Essen

Bar





4 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von H.Tille
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (20.10.2017)

sehr positiv, zum weiterempfehlen, sehr seriös und ansprechend.

Lieber Herr Tille,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von uns sind und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Thüringer Wald

Katharina Krell
Stellv. Front Office Manager
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (20.10.2017)

Alle waren sehr freundlich und um guten Service, besonders im Restaurantbereich, bemüht. Wir haben unsere Bewertung am Abreisetag bereits schriftlich im Zimmer 214 hinterlegt und hoffen, dass das Zimmermädchen sie an der Rezeption abgegeben hat.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Worte und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Schön, dass Sie ein paar Tage in unserer wundervollen Umgebung verbrachten. Das nicht alles zu Ihrer 100%igen Zufriedenheit verlief bedauern wir sehr. Wir haben uns, Ihren Kritikpunkt zu Herzen genommen und unsere Mitarbeiter daraufhin geschult.

Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen!

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Masserberg

Katharina Krell
Stellv. Front Office Manager
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0

Kollegin an der Rezpetion konnte uns nicht über aktuelle Öffnungszeiten von unmittelbaren Gaststätten informieren, außer was sie im PC fand. Es kann z.B.nicht sein, dass man nicht weiß, dass eine unmittelbare Ausflugsgasstätte wie die Werraquellenbaude bereits seit mehreren Monaten wegen geplantem Neubau geschlossen ist.

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?