Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (19/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Es hat mir sehr gut gefallen. Die Gestalltung des Hotels mit den schönen Bunten Bildern und die Weitläufigkeit. Das Essen war am Anfang noch Gut hat aber im Laufe der Woche stark an Qualität abgenommen. Die Salatbar ließ zu Wünschen übrig

By Schrehardt,Elke
Reviewed: 12 years ago (13/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Habe mich nicht wohl gefühlt und möchte Ihr Hotel nicht weiter empfehlen.Es gibt für die von Ihnen gewünschten Zimmerpreise in anderen Hotels mehr Komfort und Annähmlichkeiten.Sie sollten an Freundlichkeit,Aufmerksamkeit,Zuvorkommenheit und Höflichkeit und vorallem an Informationsmitteilung achten.
Ich weiss nicht,wer Ihnen die Berechtigung gibt,für ein Zimmer in diesem Zustand 90,-Euro zu verlangen. Alles Gute,Elke Schrehardt

Reviewed: 12 years ago (10/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Ein sehr gut geführtes Haus mit vorzüglichem Service. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Personal ist stets höflich und zuvorkommend.

Reviewed: 12 years ago (08/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Ist echt lustig, daß ich um eine Bewertung gebeten werde. Ich habe mich sehr darüber geärgert, dass sich niemand bei mir gemeldet hat, obwohl ich mehrfach ein Übernachtungskontingent für drei Personen abgerufen habe. Deshalb haben wir in einem anderen Hotel übernachtet. Ich war nicht bei ihnen und ich kann mir nicht vorstellen, dass es nochmal dazu kommen wird.
m.f.G. Tobias Mans

vielen Dank für Ihre Information. Wir hatten für Sie zwei Zimmerreservierungen vorgenommen, die nach Optionsüberschreitung wieder storniert wurden. Wir bedauern, dass es dabei wohl zu Kommunikationsproblemen gekommen ist. Es wäre schön, wenn Sie Sich vielleicht doch im nächsten Jahr von unserem Haus und dessen Service überzeugen würden. Für eine Motorradtour stehen wir gerne zur Verfügung!
Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Masserberg

Ihre Christel Lyhs
Hotelleitung
By Wellness WE
Reviewed: 12 years ago (06/11/2013)

Haben uns wohlgefühlt!

Reviewed: 12 years ago (06/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Wir kommen gerne wieder! Außerdem möchten wir positiv darauf hinweisen, dass sich die gastronomische Versorgung wieder verbessert hat.

wir danken Ihnen und freuen uns, dass Ihnen unser Service zugesagt hat. Wir wünschen Ihnen ein schöne Zeit und hoffen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Ihre Christel Lyhs
Hotelleitung
By Annette K
Date of experience: 11/2013

Wir hatten leider keine Zeit, das Badehaus zu genießen - schade.

Date of experience: 11/2013

angenehm, endlich durch WLan etwas stressfreier
Nutzung des Badehauses sollte unbedingt beibehalten werden

Date of experience: 11/2013

Der Aufenthalt war soweit in Ordnung.
Ein Bademantelgang und das Nofretete- Angebot laut Gutschein hätten den Aufenthalt noch vervollkommnet.

Date of experience: 11/2013

Haben den Aufenthalt zu einer privaten Geburtstagsfeier genutzt und waren sehr zufrieden. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.