Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (03/11/2013)

gutes Preis-Leistungsverhältnis über LIDL Reisen gebucht

Reviewed: 12 years ago (31/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir kommen bestimmt wieder, aber bitte auch in der Woche (und nicht nur am Wochenende) unserer Sprache mächtiges Personal im Restaurantbereich/ Frühstück einsetzen.

By Theismann
Reviewed: 12 years ago (29/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir waren sehr zufrieden. Die Versorgung war sehr gut.
Wir kommen wieder.

Reviewed: 12 years ago (29/10/2013)
Date of experience: 10/2013

die Badewelt war für mich sehr enttäuschend, der Saunabereich ist jedoch moderner und akzeptabel, Das Essen fand ich sehr lecker, ein schönes vielfältiges hochwertiges Angebot.

Reviewed: 12 years ago (19/10/2013)

Die Übernahme des Hauses durch einen neuen Betreiber ist merkbar - es muss
der Service im Haus noch verbessert werden- klemmende Fenster, schlechte Matratzen, Gestaltung der Sky-Bar, gemütliche + warme Sitzgruppen auch für Familien im Durchgang /Foyer etc.

Reviewed: 12 years ago (19/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir kommen wieder, spätestens im Frühjahr

Reviewed: 12 years ago (17/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Ich komme gerne wieder - besonders in Kombination mit dem Schwimmbad war das ein toller Aufenthalt für einen Außendienstler wie mich ... ;-)

Date of experience: 10/2013

Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen sehr reichhaltig und schmackhaft. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Zimmers entsprach den Erwartungen

Date of experience: 10/2013

Sie haben super tolles Personal welches die Beanstandungen im Bereich des Zimmers im Gesamteindruck positiv wirken lässt.
Zimmer:
Fussboden abgewohnt
Bad Schimmel an den Fliesen der Dusche
Leiste Duscheingang teils abgerissen
Stil des Zimmers eher 90er Jahre nicht hamonisch abgestimmt
Liegesessel defekt und abgewohnt (schmutzig)
Teppich in gesamter Suite abgewohnt

Gesamtfazit: Für eine Suite habe ich mir einen anderen Standard erhofft, da wir aber meist unterwegs waren und es nachts meist dunkel im Zimmer war hat es eben nur dank ihres tollen Personals einen positiven Eindruck hinterlassen.

Ein besonderes Lob an die Küche das candle light dinner war grossartig
wenn ihr diesen Standard noch in Eure Suite packt seid ihr super

vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für das Lob. Aber auch Ihre kritischen Hinweise bezüglich Ihrer Suite nehmen wir dankend an. Wie Sie bereits bei uns festgestellt haben, sind wir mitten in Renovierungsarbeiten an unserer Außenfassade. Auch im Innenbereich wird in naher Zukunft renoviert, so dass wir auch die von Ihnen bewohnte Suite wieder in neuem Glanz erstrahlen lassen werden.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzliche Grüßen
Ihre Christel Lyhs
Hotelleitung
By Dipl.Betriebswirt Horst G.Bach..
Date of experience: 10/2013

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Aufenthalt war gelungen!

Vielen Dank lieber Gast,
wir werden uns bemühen Ihnen weiterhin Ihren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten.
Ihre Christel LYhs
Hotelleitung