Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (22/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Ein rundum gelungener Urlaub!
Vielen Dank!

Date of experience: 08/2013

Die Stellplätze für die Motorräder waren etwas ungünstig.Vielleicht könnte man einen separaten Platz dafür erichten.
Der Service war sehr Gut man hat mir sehr bei meinem Problem(Unfall)geholfen und man war sehr zu vorkommend.
Das Essen war nicht so ganz mein Fall vorallem Abends.Ich würde auf jedem Fall nochmal wiederkommen um dort ein Motorrad Urlaub zu machen.

Lieber Motorradgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Während Ihres Aufenthaltes zur10.000 Kurvenwoche hatten wir teils mehr als 100 Motorradfahrer im Haus. Wir wissen natürlich, dass alle gerne direkt vor dem Hoteleingang parken möchten. Die beiden Motorradkeller auf der Rückseite waren leider fast ungenutzt. Die Idee, zusätzlich in der Nähe des Haupteinganges speziell für Biker einen Parkplatz zu schaffen greifen wir gerne auf.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und vielleicht einer gemeinsamen Tour durch den schönen Thüringer Wald.
Ihre Christel Lyhs und Das Team des Hotel Rennsteig-Team
By Schlumpf

War ne Geile Woche mit dem Moped, alle sehr nett, komme wieder

Hallo lieber Gast,

es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Auch im nächsten Jahr wird es wieder Motorradwochen geben. Da hoffen wir auf ein Wiedersehen. Neue tolle Touren in alle Richtungen sind schon in Arbeit.
Bis dahin wünschen wir immer eine handbreit Gummi auf dem Asphalt!
Christel Lyhs und Team
By Frank Radloff
Date of experience: 08/2013

Der Aufenthalt war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und umsichtig. Ich komme gerne wieder.

By Monika Schmelzer
Reviewed: 12 years ago (14/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Insgesamt waren wir mit den Hotelleistungen sehr zufrieden. Allerdings haben wir den Baulärm als sehr störend empfunden. Eigentlich geht das so gar nicht. Ein 4-Sterne-Hotel sollte während der Bauzeit für die lärmintensiven Arbeiten wie Abschleifen und Anbohren kurzzeitig geschlossen werden.

Date of experience: 08/2013

Es hat mir sehr gut gefallen
bis auf das eine freie Mittags-"menue".
Das war ganz furchtbar. Und das zum Empfang ! Aber ansonsten war ich sehr
zufrieden und komme bei Gelegenheit gern wieder. Auch habe ich verschiedentl. Reklame für Ihr Haus gemacht.

Restaurant: Essen unbefriedigen,schlechter Service

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns wichtig, das wir Ihre Eindrücke erfahren um auch dem entsprechend zu reagieren. Wir haben mit unserem Team alles besprochen und hoffen das wir Sie bald mal wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

Ihre Restaurantleitung
By Jörn Hutecker
Date of experience: 08/2013

Klasse Service und Preis-Leistungsverhältnis vor allem auch in Kombination mit der Badehaus-Nutzung und den Liegen im Außenbereich. Wiederholungstäter!

By Dieter Brokes
Reviewed: 12 years ago (31/07/2013)
Date of experience: 07/2013

hallo zusammen .wir hatten einen schönen Urlaub bei euch.hatten einmal bei euch zu abend gegessen (Rouladen):( das hatte gereicht,das Fleisch hart,und dann war da diese braune geschmacklose Sosse.Aber dafür war der Service sehr nett.Auch das Zimmermädchen(Frau)war sehr freundlich.Wir kommen wieder.
mfG
Dieter Brokes

By Gerlinde Thomas
Reviewed: 12 years ago (18/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Als mehrfacher Besucher ihres Hotels, habe ich den Eindruck, dass die Service-Leistungen etwas nachgelassen haben.