Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2013

War schön wie immer, nur die essensqualität ist noch ausbaufähig! Wir kommen trotzdem wieder.

By Annette & Detlef Hemsing
Date of experience: 06/2013

Wir haben in diesem Hotel einen erstklassigen Urlaub genossen und werden dort auch wieder mal Gäste sein.
Diesen Hotel können wir bedingungslos weiter empfehlen.
Ein Minuspunkt gibt es allerdings wegen der äußeren Fassade vom Hotel, denn überall fällt der Putz von der Fassade, das schmälert enorm das äußere Erscheinungsbild.

Date of experience: 06/2013

Für ein 4-Sterne-Hotel sind deutliche Optimierungsnotwendigkeiten in den Bereichen Serviceorganisation (Bedienung im Außenbeeich nur auf Anforderung) Speisenqualität (Fertigprodukte beim Abendessen) und Erscheinungsbild (brökelnder Putz)erkennbar.

vielen Dank für Ihre Hinweise. Es ist für uns wichtig, Ihre Eindrücke zu erfahren. Speziell im Außenbereich werden wir noch aufmerksamer und effizienter unseren Service durchführen, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten.
Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass ab Mitte Juli, die Außenfassade renoviert wird.
Reviewed: 12 years ago (21/06/2013)

Kurzer Aufenthalt, aber sehr gut,leider konnten wir nicht alles Nutzen;

Reviewed: 12 years ago (18/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Angenehme Atmosphäre, Service i. O. ; Bad etwas klein. Bessere Kühlung von verderblicher Ware wie z. B. Wurst wünschenswert.

By Carsten Klezath
Reviewed: 12 years ago (18/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Wir waren mit einer großen Truppe Motorradfahren ( 40 Pers. ) dort und es hat uns allen sehr gut gefallen.

Reviewed: 12 years ago (13/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Ein sehr angenehmer, zufriedenstellender Kurzurlaub.

By Gerhard Tirsch
Reviewed: 12 years ago (11/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Wir hatte Halbpension gebucht, ich hatte am ersten Abend Gänseschenkel.
Ich vermute es waren eingefrorene die dann zu lange im heißen Fett gelegen haben und man sie nur mit Überwindung
essen konnte.
Am zweiten Abend hatten wir beide Hähnchen, leider zu trocken.

Ich hoffe ich kann Ihnen hiermit helfen ihre Küche zu verbessern.

mfg
G.Tirsch

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise zum Abendessen.
Wir haben das Problem bereits im Team ausgewertet und würden uns sehr freuen
Sie bei einem nächsten Besuch von unserer Küche überzeugen zu dürfen.
Ihr Hotel Rennsteig Team
Reviewed: 12 years ago (29/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Durch die Nutzung der Therme Sanitärbereich kaum benutzt.Die Ausstattung der Zimmer:Die Matratze zu weich und das Kopfkissen zu klein. Trotz kleiner Mängel,die zu Beheben sind,kommen wir wieder.Denn Umgebung und Sehenswürdigkeiten sind für uns sehr Einladend. Viele Grüße D. M.

vielen Dank für Ihre Informationen. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass seit dem gestrigen Tag, alle unsere Zimmer mit neuen Matratzen ausgestattet sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Christel Lyhs und das gesamte Team des Hotel Rennsteig
By Thomas Hasselwander
Reviewed: 12 years ago (28/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Perfekter Service für Motorradfahrer, besonders die Garage oder kleine Details wie Handtücher zum Trocknen gleich bei der Rezeption