Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2014

das hotel ist so ok. das bad war sehr klein . es ist halt ein in die jahre gekommenes 4 sterne hotel.

By Hinnenberg
Date of experience: 10/2014

Ihr Hotel ist sehr empfehlenswert, ein Plus war der freie Eintritt ins Badehaus.

By Hoffmann + Voigt
Date of experience: 10/2014

Wir waren zum Wellness-Wochenende hier und haben keine Stunde bereut. Wir wurden ständig gut betreut und
empfanden die Behandlungen als ganz, ganz toll. Das Hotel mit dem Badehaus ist eine Einheit und kann nur empfohlen
werden. Sicher fühlen sich auch Wanderer und Biker super gut in dem Hotel aufgehoben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles Gute für das Hotel und das Badehaus.

By Muschter,Manfred
Date of experience: 10/2014

Das Abendbufett war im Rahmen der bebuchten Halbpansion sehr gut.Die Badelandschaft sollte im Interesse des Fremdenverkehrs unbeding erhalten werden !!!
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in ihrem Hotel.

By Schmidt
Date of experience: 10/2014

Ich war nun das dritte mal im Hotel und muss sagen, dass der Küchenbereich immer mehr nachgelassen hat. Diese Mängel können durch ein zuvorkommendes Personal nicht mehr ausgeglichen werden. Man muss sich fragen, ob es sich noch um ein 4Sterne-Hotel oder nur um ein 3Sterne plus handelt.

By Gudrun Höfer
Reviewed: 11 years ago (11/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles hat perfekt gepaßt. Werden es jedem weiterempfehlen. Einfach super.

Reviewed: 11 years ago (10/10/2014)
Date of experience: 09/2014

wir waren schon zweimal zu gast und fanden es wunderbar.wir können das hotel gut weiter empfehlen.

Reviewed: 11 years ago (09/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Das Hotel befindet sich in toller Lage ist gepflegt und sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgeprochen lecker.
Die Mitbenutzung des Badehauses rundet das Arrangement noch ab.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Klitzekleines Manko: Große Zimmer mit kleinem Fenster:( und ohne Austritt oder Balkon!

By Andreas Depolt
Reviewed: 11 years ago (09/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles prima bis auf der Preis, sehr freundlich u. Hilfsbereit.

By Dietrich Buntzel
Reviewed: 11 years ago (08/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Das Hotel ist empfehlenswert; Der gesamte Eingangsbereich sollte aber dringend ansprechender und "gemütlicher" gestaltet werden. Hier könnten Pflanzengruppen, eine entsprechende Farbkombination der Wände (warme Farben) und eine anheimelnde Illumination einer modernen Lichtgebung sehr hilfreich sein. Unser erster Eindruck beim Betreten Ihres Hauses war, aha ein typisches Tagungshotel - strenges, kühles Ambiente.