Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

By dubisch
Date of experience: 08/2014

Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr netten Begleitern TONI Christian Geli und Rainer und natürlich Andreas und Christel . Es war eine Schöne Woche Bis auf das Wetter , aber dafür kann ja keiner was . Man die Reise nur weiter empfehlen. Schwimmbad Masserberg könnte gepflegter sein.

By Hubert Kunert
Date of experience: 08/2014

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Das ganze Personal sehr nett.
Bei der Buchung wurde uns nicht gesagt dass die Terassenzimmer Raucherzimmer sind,
dann hätten wir auf die Terasse verzichtet. Tolle Motorradabstellmöglichkeit !!

By Katy Hildebrandt
Date of experience: 08/2014

Angenehmer Aufenthalt, wie auch die letzten Jahre schon immer.Gut um ein paar Tage auszuspannen. Freie Nutzung des Badehauses von großem Vorteil.

Date of experience: 08/2014

Immer wieder gern mal in Masserberg, Erinnerungen der 80- iger Jahre mit unseren Kindern,
Fliegerbar wie immer ein Muß !

By Wolfgang Merkert
Date of experience: 08/2014

Das hotel kann ich jedem Empfehlen.das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

By Niggemeier
Date of experience: 08/2014

Zum Motorrad fahren perfekt. Personal sehr freundlich.

By Frank Groger
Date of experience: 08/2014

Mich verwundert Ihre erneute Abfrage, da ich bereits zur Abreise den Befragungsbogen abgegeben habe. Dieser wurde aber vollkommen unmotiviert in den Schrank gelegt. Bei Anreise war das Personal vollkommen überfordert, obwohl nur noch eine Familie vor uns stand. Auf die Frage, ob wir schon mal hier waren und wir diese mit einem klaren ja beantworten konnten, kam die Antwort:" na dann wissen sie ja wo alles ist" und schon war man fertig mit uns. Das macht schon traurig...keine individuelle Begrüßung, kein freundliches Wort...Schade, das war früher deutlich besser und wird Ihren 4 Sternen in keinster Weise gerecht. Ich hoffe es lag nicht daran, dass wir keine Motorradfahrer waren, denn die wurden deutlich!!! emotionaler begrüßt. Mir geht es hier nicht darum, der Chefin des Hauses die Hand zu schütteln, aber ein wenig individueller darf es nach so vielen Jahren schon sein. Schauen Sie sich bitte meinen Befragungsbogen an...da steht alles mit Name und mit Details drauf. Wir sind enttäuscht, wirklich und glauben nicht, dass wir in ihrem Haus noch einmal Urlaub machen wollen und das liegt wirklich nicht daran, dass die Schokolade auf unserem Zimmer bereits seit einem Monat abgelaufen war. So sollte man Stammgäste nicht behandeln.

Date of experience: 08/2014

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Leider ist der Weg zur Wellnessanwendung etwas weiter und nicht mit Bademantel nutzbar.
Aber wenn man keine Wellness macht alles sehr schön.
Sehr fleißige Bedienungen im Restaurant und Bar.

Date of experience: 08/2014

Sehr angenehmes Haus.....schöne Lage......

By Karsten Timmerevers
Date of experience: 08/2014

Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Das Hotel kann man einfach nur Empfehlen.