Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (17/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Sehr nettes Personal, umfangreiches Angebot am Buffet, gerne wieder.

Date of experience: 04/2014

es war alles nach unserem geschmack. Wir werden ihr haus weiterempfehlen

Angenehmer Aufenthalt
Service war gut Service an der Bar sehr nett

By Meyer

im Wesentlichen zufrieden, schöne Lage jedoch hohes Preisniveau

By Shakti
Date of experience: 04/2014

Auch wenn das Zimmer nicht unbedingt meiner Auffassung von einem 4 Sterne- Standard entspricht, so ist das Hotel durch sein freundliches und überaus serviceorientiertes Personal absolut empfehlenswert. Vielen Dank nochmal. Wir kommen ganz sicher wieder!

Date of experience: 04/2014

Für das Seminar entsprach das hotel meinen Vorstellungen.

By Mike Dittmann
Date of experience: 04/2014

Die Zimmer ( Doppelzimmer ) finde ich für ein 4 Sterne Hotel etwas oberflächlich, zumal man 2 Einzelbetten zu einem Doppelbett zusammen schiebt und wenn man Nacht´s im Schlaf zu sehr in die mitte kommt, gehen die Betten auseinander und man fällt auf den Boden. Der Service war wie immer sehr gut und trotz der " Mängel ", werde ich wieder kommen und auch das Hotel weiter empfehlen.

By Jutta
Date of experience: 04/2014

Wir haben die Veranstalter gebeten, dass das nächste Seminar auch in Masserberg stattfinden soll. Ich bin also rundum zufrieden.

By Stegerwald Heinz
Date of experience: 04/2014

Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Auch die Mitbenutzung des Bades in der Nachbarschaft war super.
Frühstück - Abendessen Spiiitze.
Wir haben schon ganz schön Reklame für sie gemacht - bei Bekannten und Verwandten.

Date of experience: 04/2014

Sehr gute und ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel Der Service, das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Menüs und das Frühstück sehr abwechslungsreich , ein sehr gutes Lob an die Küche.

Zimmer gefällt uns immer. Die Dusche Fliesenbereich könnte sauberer sein, die schwarzen Fugen sind nicht so gut für ein vier Sterne Hotel. Teppichboden i. O. , vielleicht etwas gründlicher in den Ecken und unter der Sitzbank saugen. Ansonsten war alles Bestens.