Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

By E. und D.Baltes
Date of experience: 03/2014

Wenn die Entfernung nicht so weit wäre würden wir öfters kommen

Date of experience: 03/2014

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit hervoragenden Preis-Leistungsverhältnis lediglich gemindert durch Qulität der Brötchen-Eier und Leerstand des Zimmers (Sauberkeit).

Date of experience: 03/2014

Ich würde jederzeit wieder Ihr Haus wählen.

Date of experience: 03/2014

das war bestimmt nicht der letzte Besuch

By Genießer
Date of experience: 03/2014

Rundum gelungen! Wir kommen gern wieder! Nettes Servicepersonal!

By Maxim
Reviewed: 12 years ago (04/03/2014)
Date of experience: 02/2014

super- immer wieder gern`.Preis-Leistung ist i.O. und das in einer wunderschönen Gegend

By Tino Sauerbrei
Reviewed: 12 years ago (01/03/2014)

sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten

Reviewed: 12 years ago (27/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Es war wieder schön bei Ihnen. Wir genießen jedesmal die freundliche Atmosphäre und die Entspannung, die wir bei Ihnen finden. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant und der Service.

By beyer
Reviewed: 12 years ago (27/02/2014)
Date of experience: 02/2014

wir empfehlen sie auf jeden fall weiter und kommen gern wieder. danke für das tolle winter-arrangement. familie fredrich/beyer aus stralsund

By Angelika
Reviewed: 12 years ago (26/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Erholsam, deutliche Verbesserung im Vergleich zum Vorjahr. Die Anzahl der Juniorsuiten sollte erhöht werden. Leider waren alle schon ausgebucht. Die Duschen entprechen nicht einem 4Sterne Hotel.Wir vermissen Informationen zur Umgebung/Empfehlungen Infomaterial im Zimmer. Schlüssel sollten ausgewechselt werden gegen Kartensystem und am Zimmer Eingang keine Klinke zum Öffnen sondern ein Knauf. Skiruschlüssel verbunden mit Zimmerschlüssel auch wieder umständlich wenn einer in das Zimmer möchte.Mehr Zeitungen zum Frühstück, in der Auslage und im Verkauf. Eventuell separaten Verkauf Zeitschriften, Karten etc. und Raum für Raucher muss auch nicht so gross sein. Vor dem Hotel sollte der Schneematsch öfter beräumt werden. Schlecht sonst zum Be-und Entladen. Kofferwagen sind sehr klein. Es hat uns sehr gut gefallen, schade nur die fehlende Betreuung beim Kegeln.

vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und Hinweise. Gerne nehmen wir diese an und werden sicher die eine oder andere Empfehlung umsetzen.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und grüßen Sie herzlichst aus Masserberg und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Rennsteig begrüßen zu dürfen.
Ihre Christel Lyhs und das Hotel Rennsteig Team