Hôtel Renoir hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (23/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Uns hat es gut gefallen, vor allem das sehr freundliche Personal. Wir würden das Hotel wieder buchen.

Reviewed: 12 years ago (21/03/2014)

By CUGNET
Reviewed: 12 years ago (20/03/2014)

Encore un bon séjour !
Merci à toute l'équipe.

By Louis. K

By Bergogne Charles-Henri
Reviewed: 12 years ago (12/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Bonne prestation, hôtel de qualité, certains petits détails peuvent être amélioré

Reviewed: 12 years ago (11/03/2014)

By mora
Reviewed: 12 years ago (06/03/2014)

By Joséphine & Kelly
Reviewed: 12 years ago (06/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Nous avons séjourné ce week end avec mon amie. 2 nuits. Accueil pas désagréable. Si ce n'est qu'il faut monter une bonne dizaine de marches et porter ses bagages comme une grande.... J'ai un hotel 3 etoiles et nous aidons les clients a porter les valises. Donc bof. Tres bof! Puis, je demande une baignoire. Mais pas de baignoire dans la chambre qu'on nous avait attribué. On nous surclasse donc en "junior suite" (importance des guillemets!). Avant d'y arriver, decouverte du hall: la deco est super cheap! Et l'ascenceur, je n'en parle meme pas...!! Minuscule, et au fonctionnement aléatoire dirais-je!!
Decouverte de la suite: petite, les murs sont abimés, les finitions de la salle de bains sont inachevées. Seul point positif les deux petits balcons et la literie plutot bonne. Le skaï sur les murs, c'est pas possible!! Et Marylin Monroe qui nous fixe quand on dort, on dit non!
En plus, pas de chauffage dans notre chambre. Tout ce qu'on nous propose: un minuscule chauffage d'appoint qui fait un boucan de malade. Sympa....
A la reception, on nous dit bonjour une fois sur cinq. Seul bon point, le veilleur de nuit. Agreable et courtois.
Conclusion: sur les photos, l'hotel a vraiment l'air tout autre. Et l'appellation 4 étoiles n'est pas du tout justifiée à nos yeux. On n'y retournera donc pas, comme vous aviez pu, j'imagine, vous douter...!!!