Hôtel Renoir hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (30/06/2019)

Parfait

By John
Reviewed: 6 years ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Very good. Would stay again but in a front facing room. Thank you to all staff!

By Оksana
Reviewed: 6 years ago (24/06/2019)

By Meijer
Reviewed: 6 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Reviewed: 6 years ago (14/06/2019)

TRES BONNE

By CANETE ANTONIO
Reviewed: 6 years ago (14/06/2019)

Passer un excellent week-end
Le sauf bémol c est dans ma formule que j avais choisi il y avait 2 verre de bienvenue j ai vraiment été déçus qu on nous a offert deux petites bouteilles d eau j ai trouver ça lamentable je m attendait a autre chose ( exemple jus de fruit ou cocktail ) sinon tous c est bien passer

Cher Monsieur Canete,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour à l’hôtel Renoir et sommes ravis de savoir que vous avez passé un "excellent" weekend.

Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque concernant les deux bouteilles pour la boisson d’accueil. Cependant, n'oubliez pas qu'un open bar est à votre disposition tous les soirs et propose des apéritifs et jus de fruits gratuits :) !

Nous ferons suivre votre appréciation à tout le personnel et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Hôtel RENOIR ****
By Sian Costello
Reviewed: 6 years ago (13/06/2019)

By Mila Kartaltzis
Reviewed: 6 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Reviewed: 6 years ago (11/06/2019)

By Heu
Reviewed: 6 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Bon séjour dans l'ensemble, lors de notre réservation, nous avons pu voir un jaccuzy sur toit en photo mais il en est tout autre. Il y a bien un spa mais à une autre adresse. Place de parking limité (1er arrivé 1er servi) nous avions eu de la chance, de plus l'accès et certaines place sont assez petite donc attention au SUV et grande berline.
Les chambres sont très propre et ont peut voir que de gros efforts ont été fait pour limiter les nuisances sonores comme des SAS dans les cages d'escalier donnant accès aux chambres.
La salle d'eau est belle mais le mur séparant le meuble vasque et la douche n'est pas assez large -90cm, ce qui fait qu'il faut faire attention à ne pas mettre de l'eau partout.
Rien à dire sur le personnel, accueillant, à l'écoute et serviables, digne d'un 4*.
Si il fallait le comparé à un autre hôtel 4* fait précédemment (grand hôtel des Sablettes à Sanary-sur-Mer) je le mettrai tout de même en dessous.
Mais au vue de la taille de l'établissement, je doute qu'il puisse mieux faire. Je recommande tout de même cette hôtel.
Mes encouragements pour la suite afin d'améliorer sans cesse vôtre établissement.

Chers clients,

Merci pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement ce dernier nous est cher car il nous aide à fournir une prestation d'une qualité irréprochable.

Concernant la photo d’un jacuzzi sur toit, permettez moi de vous dire qu' il doit s’agir d’un tout autre établissement, je vous confirme que celui de notre SPA est bel et bien un jacuzzi intérieur. Cependant, bien que ce soit la première fois que nous ayons un tel retour, s’il s’agit bien d’une photo liée à notre établissement, merci de bien vouloir nous donner le nom du site concerné afin que nous puissions corriger cette parution au plus vite !

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux au sujet de la propreté de notre hôtel nous avons eu à cœur d'améliorer l’insonorisation des lieux communs afin d’assurer à nos clients un séjour reposant et réussi. Nous vous remercions de l'avoir souligné.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire au personnel du Renoir, nous sommes certains qu'il seront très touchés. Nous espérons que nous aurons à nouveau l’occasion de vous recevoir à Cannes.

Le Renoir