Hôtel Renoir hotel logohotel logo

By Ysnier
Reviewed: 7 years ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Superbe expérience grâce une décoration magnifique et un service de qualité.
Merci à l’equipe.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre expérience dans notre établissement et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Notre équipe se tient à votre disposition pour vous renseigner sur les activités cannoises incontournables ou vous proposer des services complémentaires.
Coloris neutres agrémentés de touches de doré, portraits de célébrités du 7ème art... l'hôtel Renoir vous invite à découvrir le style hollywoodien des années 50 !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Hôtel Renoir****
Reviewed: 7 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Reviewed: 7 years ago (21/05/2018)

By diedhiou
Reviewed: 7 years ago (19/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Reviewed: 7 years ago (15/05/2018)

Excellent hôtel !
Idéalement situé, personnel très serviable,

C'est avec grand plaisir que nous vous avons accueilli dans notre établissement et espérons sincèrement que vous choisirez à nouveau l'hôtel Renoir pour votre futur séjour cannois.

By PAGANO
Reviewed: 7 years ago (07/05/2018)

Excellent hotel...A recommander vivement

Nous sommes très heureux de lire votre message et tenons à vous remercier très chaleureusement pour vos mots.
A très bientôt.

By DURAND-VIEL
Reviewed: 7 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Un formidable (trop court) séjour. Le meilleurs moyen pour moi de profiter de Cannes.
A très vite j'espère

Mille mercis pour votre commentaire !
Au plaisir de vous accueillir au Renoir pour un (plus long) séjour sans notre belle ville de Cannes !

By RAVEAU
Reviewed: 7 years ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Le personnel très accueillant et à l'écoute,la chambre soignée et décoré avec goût,le petit déjeuner somptueux,et un petit + avec la petite terasse ou l on a pu déjeuner dehors sous le soleil matinal de Cannes! Super weekend ,merci à vous ! Et tout sa avec un rapport qualité prix incomparable !

Nous sommes très heureux de lire votre message et vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience sur votre séjour dans notre établissement.
Notre équipe de passionnés se tient à votre disposition pour répondre à vos attentes et vous renseigner sur les activités à effectuer à Cannes et alentours.
Les chambres sont décorées avec soin dans le style hollywoodien des années 50. Les couleurs claires sont rehaussées par des touches de doré et d'argenté. Aux murs, des portraits d'icônes du cinéma...notre façon à nous de rendre hommage à la ville du 7ème art.
A très bientôt sous le soleil cannois !:)

By RIBOULET
Reviewed: 7 years ago (28/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Hôtel bien situé et de très bon confort.( il manque cependant un porte bagage pour accéder à l’accueil...
L’approche n’est pas aisée ( rue étroite et en impasse) et nous avons loué une place de parking pour la nuit ,mais les emplacements réservés à l’hotel sont très (trop) étroits pour une « limousine »

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour à l'hôtel Renoir.
Notre établissement est effectivement situé au calme d'une une impasse étroite. L'hôtel ne disposant pas de sous sol en raison de son architecture ancienne, nous proposons à nos clients de stationner dans un parking sécurisé se trouvant à quelques minutes à pied seulement de l'établissement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à l'hôtel Renoir.

Hotel Renoir****
Reviewed: 7 years ago (28/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très bien, décor sobre et synthétique, c'c'est un lieu paisible et agréable

Mille mercis pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé au mieux :)
L'hôtel est inspiré du style hollywoodien des années 50: les chambres sont décorées avec des couleurs claires et sont rehaussées de touches de doré et d'argenté. Aux murs, les portraits en noir et blanc d'acteurs... clin d'oeil à Cannes, ville du cinéma.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l'hôtel Renoir.

Hotel Renoir ****