Hôtel Renoir hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Mauvaise insonorisation de la chambre: bruit de la voie rapide+++
Petit dejeuner en chambre non satisfaisant: erreur dans la composition du plateau, attente longue suite à la demande.
Peu d'informations sur les activités du wend sur Cannes ( demande en réception).

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre expérience dans notre établissement et sommes désolé que celui-ci n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.
Nos chambres sont toutes équipées de doubles vitrages afin d'atténuer au maximum les nuisances sonores qui émanent de la route. Néanmoins,il est vrai les oreilles le plus sensibles peuvent encore percevoir un peu de bruit.
Nous vous prions par ailleurs de nous excuser pour l'erreur commise lors du petit déjeuner. L'attente est quand à elle due au nombre de demandes reçues au même moment auprès de la réception.

Hotel Renoir ****
By duchanois
Reviewed: 8 years ago (11/04/2018)

pour nous..........super!!!

By Sala
Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)

Ras

Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Very good. Especially noteworthy: service level and staff. Also nice "boutique" feeling and convenient location of the hotel.

We cannot explain you how happy we are to read your comment. We are so happy you enjoyed your stay in our boutique hotel and cannot wait to welcome you very soon for a new journey in our lovely city.
Best regards,

By ELLIS
Reviewed: 8 years ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Un week end reposant mêlant la ville et le confort de la chambre

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre expérience au sein de notre établissement!
Au plaisir de vous y accueillir à nouveau très prochainement :)

By vion
Reviewed: 8 years ago (24/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Reviewed: 8 years ago (23/03/2018)

très bien

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un nouveau séjour cannois ! :)

By Lo Monaco
Reviewed: 8 years ago (23/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Très agréable, personnel accueillant et à l'écoute. De très belles chambres conforment aux photos .

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour dans notre établissement. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment au Renoir**** et espérons vous y accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle escapade cannoise !

Hotel Renoir****
Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Reviewed: 8 years ago (20/03/2018)