Hôtel Renoir hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Bonne experience. Manqué un parking (tarif du parking Vauban a cote tres eleve: un accord tarifaire avec ce parking public serait benefique)

Merci 'avoir laissé un commentaire sur notre établissement.
Notre hotel de dispose effectivement pas de parking en raison de son architecture ancienne. Néanmoins, nous proposons à nos clients de stationner non loin de là dans un parking public au tarif négocié de 17 euros par jour.

Hotel Renoir****
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Reviewed: 8 years ago (03/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Hotel coquet et personnel très aimable

Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire !

Hôtel Renoir****

tout est excellent !

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit passé au mieux et espérons vous accueillir prochainement dans le cadre d'un nouveau séjour cannois.

Hotel Renoir ****
By PERUFFO
Date of experience: 11/2017

très bon séjour avec un personnel a l'écoute et professionnel

Mille mercis à vous pour votre commentaire ! Nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous fournir les meilleures informations possibles concernant la ville et ses activités.

Hôtel Renoir ****

Très bien

Mille mercis à vous pour votre commentaire !
Au plaisir de vous accueillir prochainement à Cannes :)

Hôtel Renoir ****
Reviewed: 8 years ago (01/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Reviewed: 8 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Très bon accueil ! Le personnel est très professionnel et extrêmement gentil et à l'écoute.

Mille mercis pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement.

Hôtel Renoir****
By Hervé
Reviewed: 8 years ago (25/11/2017)
Date of experience: 11/2017

l'entrée se trouve dans une rue calme... Accueil sympa... Hôtel propre....mais !!!!
La chambre que j'ai (201) donne sur un axe de Cannes.. avenue Bachaga Saïd Boualam à un carrefour ... et là !!! C'est franchement bruyant !!!
De surcroît, l'isolation de la fenêtre n'est pas top....sa superficie reste honnête mais sans plus
WC dans la salle d'eau, décevant pour un 4*...pas de couvercle sur la poubelle de la salle de bain, le prix des extras en chambre est juste improbable, 4,50 le coca...25 la petite bouteille de champagne, etc...la taille de la télé est petite... et le grand lit de 180x190 est juste 2 matelas côté à côté.. et 2 ùatelas côte à côte n'ont jamais fait un king size...
Bref ! 3* je veux bien...mais certainement pas 4...

Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions de vos compliments concernant notre équipe, notre buffet ainsi que la localisation de notre établissement qui comme vous le soulignez se situe à quelques minutes à pieds du palais des festivals et de la Croisette.
Par ailleurs, nous sommes désolés d’apprendre que le double vitrage de nos fenêtres n’a pas été suffisant pour occulter les bruits de la route. Notre hôtel étant en centre-ville, nous ne pouvons malheureusement pas échapper à la circulation.
La chambre que vous occupiez ne dispose en effet pas de WC séparé de la salle de bain, ce qui n’est pas le cas de toutes les chambres de l’hôtel. Cela dépend de la catégorie de la chambre ainsi que de son architecture globale.
Enfin, il n’est pas rare que les lits doubles soient deux lits rapprochés l’un de l’autre. Cela permet de moduler la chambre en fonction de la demande de chaque client.
Hotel Renoir ****
Reviewed: 8 years ago (24/11/2017)

Séjour agréable
Petit déjeuner décevant pour le prix

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas apprécié notre petit déjeuner.
Celui-ci est aussi diversifié que possible afin de satisfaire chacun de nos clients.
Il s’agit d’un buffet proposant entre autres des viennoiseries, des boissons chaudes (thé, chocolat, café…), des jus de fruits frais, des fruits, des compotes, des yaourts, des salades de fruits, des œufs coque et brouillés, du fromage à la coupe, de la charcuterie (jambon, saucisses…), du gâteau maison, des gâteaux sans gluten, de la confiture, différentes sortes de pains… de quoi bien commencer la journée 

Hotel Renoir****