Hôtel Renoir hotel logohotel logo

By Moes
Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)
Date of experience: 11/2017

c'est dommage que lors du Mapic les chambres sont de mauvaise qualité et très cher. Très mauvais rapport prix-qualité. Ensuite je suis resté 2 jours plus longtemps. On m'a donné une chambre prestige au 1er etage (101). chambre très bruyante, air conditionné qui ne fonctionnait pas. Dommage pour votre établissement.

Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas apprécié notre établissement.
Nous prenons en effet un soin tout particulier à proposer des chambres disposant de tout le confort nécessaire : literie de qualité, mini bar, télévision, décoration soignée inspirée du style hollywoodien des années 50…
Les tarifs que nous proposons s’alignent globalement sur ceux pratiqués par nos concurrents 4 étoiles du secteur et surtout établis avec les agences organisatrices de congrès.

Hôtel Renoir****
By HAZEMANN
Reviewed: 8 years ago (20/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Reviewed: 8 years ago (20/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Très bel hôtel et très bien situé
Propre et accueil au top

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et vous remercions chaleureusement pour vos mots.
A très bientôt au Renoir :)

Hotel Renoir****
Reviewed: 8 years ago (16/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Reviewed: 8 years ago (16/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Séjour plus qu’agreable Personnel très sympathique et une expérience extremement bonne

Mille mercis pour votre commentaire concernant votre séjour à l'hôtel Renoir. Nous sommes très heureux que celui-ci ait été une réussite et espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt dans notre établissement.

Hôtel Renoir ****
By Bruce Campbell
Reviewed: 8 years ago (14/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Fantastic desk staff, very friendly and escorts you to your room

Thank you so much for your comment ! We are sincerely glad you enjoyed your stay in our hotel and we hope to see you soon in our beautiful city !
Best regards,

Hotel Renoir****
By Véronique Markarian
Reviewed: 8 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Globalement satisfaite - mais pour une chambre "prestige" j’étais un peu déçue par rapport à la description faite sur votre site internet.

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant notre établissement.
Nous sommes désolés que vous ayez été un peu déçue de la chambre que vous occupiez mais espérons néanmoins que cela n'a en rien entaché votre séjour cannois.

Hôtel Renoir ****
Reviewed: 8 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Reviewed: 8 years ago (11/11/2017)

By BRUNEL
Reviewed: 8 years ago (05/11/2017)