Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 2,364 reviews
:
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gepflegter Zustand, leider sind Parkplätze etwas knapp

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Tolle Lage, sehr guter Service, Alles sehr gut, schön SPA bis 22 Uhr offen. Hinweis auf obere / rückseitige Parkplätze, Umfahrung unproblematisch hilfreich, Vorschlag: Entladebereich / Kurzzeitparkplatz festlegen, Parkplatzskizze übergeben.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel. Kann man nur empfehlen. Wir hatten HP gebucht - die Buffetts waren ausreichend und sehr lecker. Wir kommen wieder!

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 4 months ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Die Größe des Zimmer und der Fensterausblick entsprächen in keiner Weise der bestellten Ausstattung.

By Ines S.
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein schönes Hotel in einer bezaubernden kleinen Stadt. Es ist eine Reise wert. Gut finde ich, dass das Hotel laufend renoviert wird.

By Monika Berlip
Alone
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Guter Eindruck, freundliches Personal, angenehme und entspannte Atmosphäre

By Neubeck
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (14/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren das erste Mal da und waren rundherum zufrieden.

No Public Name
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 1 year ago (06/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Allgemein Eindruck gut, im Detail befriedigend.

By Dr.Helene Schreiber
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 1 year ago (05/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Es hat uns allen bei ihnen sehr gefallen,alle Gäste waren sehr zufrieden.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

By Burkhard
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (02/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Hotel in sehr guter Lage. Anfahrt leider über Baustraße.

Back to Top CERTIFICATE what's this?