Hotel Residenz Bad Frankenhausen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.362 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr schönes Hotel. Kann man nur empfehlen. Wir hatten HP gebucht - die Buffetts waren ausreichend und sehr lecker. Wir kommen wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Die Größe des Zimmer und der Fensterausblick entsprächen in keiner Weise der bestellten Ausstattung.

Von Ines S.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein schönes Hotel in einer bezaubernden kleinen Stadt. Es ist eine Reise wert. Gut finde ich, dass das Hotel laufend renoviert wird.

Von Monika Berlip
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Guter Eindruck, freundliches Personal, angenehme und entspannte Atmosphäre

Von Neubeck
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir waren das erste Mal da und waren rundherum zufrieden.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Allgemein Eindruck gut, im Detail befriedigend.

Von Dr.Helene Schreiber
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (05.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Es hat uns allen bei ihnen sehr gefallen,alle Gäste waren sehr zufrieden.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Von Burkhard
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Hotel in sehr guter Lage. Anfahrt leider über Baustraße.

Von Singer Christine
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Hotel hat eine herrliche Lage.Das Personal ist sehr freundlich. Man fuehlt sich sehr willkommen.
Leider war während unseres Aufenthaltes sehr grosse Hitze.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (31.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt; die Lage war hervorragend. Ihr Haus können wir ohne Bedenken weiter empfehlen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?