Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

By Grohmann
Reviewed: 11 years ago (10/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Keine Zubuchungsmöglichkeiten, trotz Werbung im Internet war es nicht möglich ein Angebot für Kinder zu bekommen, trotz gebuchtes Paket (wellnestraum) z.b. Kein vitamaninreichen Trink erhalten. Lt Rezeption kein Friseur. Die Massage war top, leider auch da keine weiteren Möglichkeiten, trotz Bemühungen der Masseurin. Dadurch wird es schnell langweilig und es sind einen die Hände gebunden. Mit mehr Personal würden Gäste auch mehr Geld ausgeben. Abgeschreckt hat mich aber vor allem die Rezeption, die der erste und vorrangige Ansprechpartner ist. Ein aufmerksamer Service dessen wäre gut.

Reviewed: 11 years ago (05/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Uns hat der Kurzurlaub sehr gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Abendmenue war sehr gut.

By Dühring
Reviewed: 11 years ago (05/02/2015)
Date of experience: 02/2015

empfehlenswert, idyllische Lage, wir würden jederzeit wieder buchen

Date of experience: 02/2015

War ein sehr schöner Urlaub. Der Service ist sehr gut. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

By Gühlke
Date of experience: 02/2015

Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt und ein angenehmes Wochenende verbracht. Die Region bietet vieles zu entdecken. Überrascht waren wir, als wir hörten, dass die Bachmann-Gruppe ein Thüringer Familienunternehmen ist. Das ist ein Alleinstellungsmerkmal und könnte von den Mitarbeitern durchaus mehr gelebt werden.

By Elsässer

sehr angenehmes Haus , freundliche Mitarbeiter/innen

Date of experience: 02/2015

Sehr angenehmes, ruhig gelegenes (bis auf die als störend empfundene, auch nachts schlagende Turmuhr) Hotel mit traumhaftem Blick über den Ort, freundliches und bemühtes Personal

Date of experience: 02/2015

Gerne wieder.... die Lage ist sehr gut. Man könnte am Abend ein wenig Unterhaltung an der Bar organisieren.

By Schmidt, Klaus und Andrea
Date of experience: 02/2015

Für uns war der Aufenthalt angenehm und sehr erholsam

Date of experience: 02/2015

Ein empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen. Das Speisen im Restaurant waren sehr gut; die Frühstücksbrötchen allerdings eine Zumutung. Am Wochenende hat man Glück, wenn man einen Parkplatz bekommt.