Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (15/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir waren sehr überrascht und kommen bestimmt wieder
Alle super nett und Essen war auch sehr gut gewesen vielen Dank für den schönen Erholungstag

Reviewed: 11 years ago (14/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Uns hat es sehr gut gefallen.Gerne wieder

Date of experience: 01/2015

Es war ein erholsamer Aufenthalt; auch weil wir die angebotenen Möglichkeiten zum Besuch der Barbarossahöhle, des
Kyffhäuserdenkmals und des Panoramamuseums nutzen konnten.

By J. Altenburg

Bis auf dem Einzelzimmer mit einer Verbindungstür die

nicht Schallisoliert war und zu schwache Beleuchtung im Zimmer war der Gesamteindruck gut.

By Hoßbach
Date of experience: 01/2015

Gepflegte Anlage, wir kommen gern wieder.

Date of experience: 01/2015

Sehr sauberes Haus, Hilfe bei der Freizeitgestaltung hat mich sehr erfreut...

By Ulla Bernhard-Räder
Date of experience: 01/2015

Empfang: :( .(.(Ankunft 13:30 Uhr, Dame an der Rezeption:" Sie können noch nicht ins Zimmer. Da drüben können Sie noch was essen." Anstelle eines " Wie schön Sie zu sehen, herzlich Willkommen! Noch ein gutes neues Jahr! Die Zimmer sind noch nicht ganz fertig. Gedulden Sie sich bitte noch ein bißchen!"...der erste Eindruck war sehr enttäuschend. Der Service im Restaurant dagegen war vorbildlich!!!

By Förster Uwe
Date of experience: 01/2015

Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit,. würde ich jederzeit weiter Empfehlen.

Date of experience: 01/2015

Das Personal war auch bei Zeitdruck stets freundlich und zuvorkommend. Sowohl das Personal der Rezeption als auch des Restaurants und der Lounge. Dies hat sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Die Zimmer waren sauber. Auch das Schwimmbad und der Spä-Bereich erschienen angemessen sauber und gepflegt. Zu kritisieren habe ich lediglich dass die Massagedüsen des Pools nur nachmittags in Betrieb gewesen sind sowie die nicht intakte Verneblungsgrotte. Die Zimmer bedürfen einer Modernisierung.

Reviewed: 11 years ago (12/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Hotel in schöner Lage mit toller Aussicht. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche im Restaurant.