Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

By Kanisch
Date of experience: 11/2014

Wir hatten Halbpension und das Abendliche Büfett war sehr gut und abwechslungsreich. Sonntags das Wahlmenue war auch sehr schön.

By Dagi u Kalli
Date of experience: 11/2014

Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und prima Ausgangsposition für Wanderungen. Im Bad wäre eine hellere Spiegelbeleuchtung wünschenswert. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig. Besonders gut hat uns das Abendmenü gefallen. Das war genial zusammengestellt und sehr schmackhaft. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich an der Rezeption ist die Freundlichkeit sehr unterschiedlich. Im Wellnessbereich kann man gut entspannen. Uns hat es gut gefallen ,deshalb kommen wir wieder.

Date of experience: 11/2014

Das Schwimmbad müsste renoviert werden ( Wände z.T. fleckig), Die Wasserspiele und Düsen im Bad sind nicht
funktionsfähig - schade !

Date of experience: 11/2014

Es hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Ich habe mich in Ihrem Hotel gut aufgehoben gefühlt. Wenn ich das nächste mal in dieser Gegend bin werde ich gerne wieder kommen. Ich kann Ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.

Date of experience: 11/2014

Ich habe mich in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.
Leider hatte ich mit meiner Balkontür so meine Mühe. Musste regelrecht dagegen treten, um sie schließen zu können.

By Lange
Date of experience: 11/2014

Das Preis-Leistungsverhältnis ist in jeglicher Hinsicht absolut bemerkenswert. Die Bedienung ist außerordentlich freundlich, auch das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Lage am Berg liefert einen schönen Blick in die Landschaft. Ich freue mich immer wieder, auch wenn es häufig geschäftlich ist, in diesem Hotel übernachten zu dürfen

By Blautzik
Date of experience: 11/2014

Kleinere Gebrauchs spuren IM HOTEL aber durchaus weiter zu empfehlen.

By Ines Tietze
Reviewed: 11 years ago (09/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Ich war sehr zufrieden und komme bestimmt wieder.

By Anoym
Reviewed: 11 years ago (06/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Alles in allem, wir hatten ein paar schöne erholsame Tage und das Wetter sowie die Aussicht von unserem Zimmer war sehr schön.

Reviewed: 11 years ago (06/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Positiv empfanden wir die Freundlichkeit des Personals, die ruhige Lage, den schönen Blick auf Ort und Turm, die frisch aufgebackenen Frühstücksbrötchen. Weniger gefallen hat uns der Begrüßungstrunk in Form von Orangensaft, der zu kurze Duschvorhang und der nur schleppend verlaufende Nachschub für das Frühstücksbuffet