Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (22/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir fanden den Spa-Bereich sehr einladend. Besonders das Dampfbad und die Infrarotkabine hat uns gefallen. Leider war die Salzgrotte defekt. Die Mahlzeiten waren sehr gut, aber wir hätten uns kostenloses Wasser zum Abendessen gewünscht. Die Räume waren angenehm eingerichtet und gepflegt.

Reviewed: 11 years ago (22/10/2014)
Date of experience: 10/2014

alles in allem war es im Großen und Ganzem ok, aber für uns keine Option noch einmal dort zu übernachten

Date of experience: 10/2014

Es war ein herrliches kurzes Entspannungswochenende

Date of experience: 10/2014

Sehr schöner Kurzurlaub! Preis- Leistungsverhältnis war super!

Date of experience: 10/2014

Sehr schön. War toll bei Ihnen. Danke für alles! :-)

Date of experience: 10/2014

Nicht weiter zuempfehlen. Wir hatten ein Arangement gebucht. Als Begrüßungsdrink gab es drei Schluck Orangensaft. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Woanders bekommt man Sekt oder ein Mixgetränk. Kann ja auch alkoholfrei sein.
Dann war das Bett sehr ekelig mit den braunen Rändern . Ebenfalls der Schimmel an der Duschwand. Und dann ging nicht mal die Soleverneblungsgrotte und das schon länger wie sich herausstellte. Da kann man seine Gäste wenigstens vorher darüber informieren, damit man umbuchen kann. Das 4-Gang Abend Menü war auch ein Reinfall. Mann erhofft sich in gedämpften Licht ein ruhiges romantisches Essen. Leider saßen wir in voller Beleuchtung unter Strahlern und die Gäste die Buffet hatten liefen permanent mit ihren Tellern an unserem Tisch vorbei. Übrigens auch an den Tischen der anderen Gäste die das gebucht hatten. Als Hauptgang gab es Sauerbraten. :o( Man hat sich überhaupt keine Mühe gemacht, etwas besonderes zusammen zustellen. Wirklich sehr schade. Haben solche Aragements schon öfter gebucht, sind aber noch nie so enttäuscht worden.

Date of experience: 10/2014

Es hat uns wieder sehr gut gefallen. An der etwas ungünstigen Lage kann man wenig ändern, wobei aber die Aussicht über die Stadt sehr schön ist.

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt

Date of experience: 10/2014

service und lage sind nicht zu toppen. vielen dank!

By Drewning
Date of experience: 10/2014

Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert, tolle Lage. Unsere Zimmer waren sehr großzügig geschnitten, wir hatten einen superschönen Blick auf das Tal und den schiefen Turm. Für Wellnessanwendungen unbedingt schon vor Anreise Termine vereinbaren, sonst könnte es bei einem Kurzurlaub schwierig werden. Der Sauna- und Poolbereich ist sehr schön.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.