Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

By Dr. Bauersfeld
Date of experience: 09/2014

ut: W-LAN in den Zimmern wäre schön, Küche ausgezeichnet. Hatten eine schöne Aussicht auf Bad F., das tal und den gegenüberliegenden Berg. Gut geeignet für Tagesausflüge in die nähere Umgebung bis Südharz. Der schiefe Kirchturm vor dem Hotel ist ein besonders Erlebnis.

Date of experience: 09/2014

durch eine private Feier war die nächtliche Ruhe doch sehr gestöhrt, Musik und Kinder sehr laut, bis weit nach Mitternacht,

By Witzig
Date of experience: 09/2014

Wir waren eigentlich immer zufrieden bei Ihnen.Den letzten Aufenthalt konnten wir aber als nicht so erholsam einordnen,da eine Feier ein Schlafen bis 2.30 Uhr unmöglich machte.Wir hatten auch 2x an der Rezeption angerufen.Wäre es eine öffentliche Veranstaltung gewesen(z.B.Tanzveranstaltung)o.ä.hätte man nichts sagen können,aber nicht bei einer privaten Feier.Wir hatten an Erholung gedacht,fuhren aber eher gestresst und müde ab.Und die 25% auf diese Nacht waren nur ein kleiner Trost.

Date of experience: 09/2014

Zum Weiterempfehlen nicht geeignet, wir werden nicht mehr hinfahren

Date of experience: 09/2014

Sehr schönes Hotel mit super Essen und Service.

By Müller-Kirsten, Harald J.W.
Date of experience: 09/2014

Gut bis sehr gut insgesamt. Den Spabereich habe ich nicht genutzt.

Date of experience: 09/2014

Empfang war "ok" aber mehr auch nicht.Das Essen war ebenfalls ok.Nur leider sehr viele "Fertigprodukte" (Tk-Obstsalat geht gar nicht!,Fertigdessertmischungen,zu viele Gräten im FischFILET (vieleicht über einen wechsel nachdenken),Buffet ist,vorallem am Abend,überschaubar!)Servicepersonal teilweise unerfahren,überfordert vorallem.die Jungeren,die Älteren waren teils nicht wirklich freundlich.Im Großen und Ganzen war es ok.

By Wulfken
Date of experience: 09/2014

Insgesamt hatte ich mir von diesem Urlaub wesentlich mehr versprochen! Es sollte ein Wochenende mit purer Erholung werden, zumal es auch noch ein Geburtstags- und Hochzeitsgeschenk für meinen Mann war. Lediglich eine bunte Tischdecke und eine Kerze am Tisch anlässlich des Geburtstags konnte das Ganze auch nicht wirklich aufwerten bzw. besser machen.

Date of experience: 09/2014

Alles super, werde das Hotel weiterempfehlen!

By Mazur
Reviewed: 11 years ago (11/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Ein schönes ruhiges Hotel, dank Gutschein mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.