Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

By Familie Glaubitz
Reviewed: 12 years ago (17/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Hatte beruflich hier oft Halt gemacht. Habe dies nun privat wiederholt, um das schöne Bad Frankenhausen und den Kyfhäuser zu besuchen. Vor allem die Zimmer und der Spabereich waren noch immer in guter Erinnerung. Der neu gestaltete Saunabereich ist gut gelungen.

Reviewed: 12 years ago (17/12/2013)
Date of experience: 12/2013

ideal,um in aller Ruhe vom Alltag abzuschalten,jedoch auch so gelegen,das Unternehmungen schnell mal geplant und ausgefürt sind.wir haben uns sehr wohl gefühlt

By SN
Reviewed: 12 years ago (13/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Ansprechendes Hotel in schöner Lage mit kleinem, aber feinen Wellnessbereich. Schöne, geräumige Zimmer mit bequemen Betten und Zugang zum Balkon mit einem herrlichen Ausblick über Bad Frankenhausen. Kein Gourmetrestaurant, aber trotzdem gut. Empfehlenswert ist der Besuch Wochentags, weil da die wenigsten Besucher anwesend sind und eine erholsame Ruhe herrscht. Gerne wieder. SN

By David
Reviewed: 12 years ago (12/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt für uns. Zwar kurze Anreise, aber wie eine andere Welt. Wir haben das Wochenende geschenkt bekommen. Für Neulinge im Wellnessbereich könnten mehr Tafeln mit Saunatipps o.ä. da sein.

By www SoVD - Isernhagen de
Reviewed: 12 years ago (12/12/2013)

ist empfehlenswert gut.
Verbesserungsvorschlag: Fitnessraum + für Rollstuhlfaher etwas viel Treppe, aber es gibt nach überall einen Lift.
Herrliche Ausblicke und Landschaft!

By Bernd Nüßgen
Reviewed: 12 years ago (11/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Es war für uns ein schöner Kurzurlaub mit den erwarteten Annehmlichkeiten.

By Karl-Heinz Behr
Date of experience: 12/2013

Habe mich in ihrem Haus immer wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Meine Weiterempfehlung ist Ihnen sicher.

By Jürgen Loyen
Date of experience: 12/2013

Höchst angenehmes Wochenende bei toller Unterbringung und perfektem Service.

Date of experience: 12/2013

Schönes Hotel in ruhiger, erhabener Lage mit Blick auf Bad Frankenhausen. Netter und bemühter Service. Sehr kleines Sole-Schwimmbad, sonstiger Spa-Bereich ok. Saubere, gepflegte Zimmer. Essen sehr gut, reichhaltiges Frühstückbuffet.

Date of experience: 12/2013

Ich werde Ihr Hotel auch gerne bei Gelegenheit privat besuchen und unbedingt weiter empfehlen.