Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2013

Es war im Ganzen ein angenehmer Aufenthalt. Essen und Freundlichkeit des Personals war gut. Es sind viele gute Ansätze im Hotel da, um sich wirklich wohl zu fühlen, die dann aber leider nicht konsequent bis zum Ende durchgeführt werden.

By Wolfgang Saal

Sehr geehrte Damen und Herren,
in der letzten Woche verbrachten wir einige Tage in Ihrem schönen Hotel und ließen uns auch gern von Ihnen verwöhnen.
Auf diesem Wege möchten wir uns für die erholsamen und angenehmen Tage in Ihrem Hotel bedanken.
Restaurant und Wellnessbereich sind Wohlfühlstationen, die wir gern weiterempfehlen werden, der Service freundlich und hilfsbereit.
Kritisch möchten wir aber anmerken, dass der Teppichboden im Zimmer 322 durch eine Vielzahl von hellen Flecken recht unansehnlich ist und von dem guten Eindruck des Hotels stark abweicht.
Darüber hinaus sind auch im Flurbereich der 3. Ebene größere dunkle Flecken vorhanden und eine Querrille in Nähe des vorderen Fahrstuhles, welche zum Stolpern nahezu einlädt.
Verbesserungen erkenne ich auch im Außenbereich um den Haupteingang, wo sich eine Vielzahl von Gehwegplatten gelöst und teilweise aufgestellt haben.
Gern hätten wir uns auch gewünscht, dass die Abendtischplatzierung nur am ersten Tag erfolgt und man sich danach immer selbst zum gekennzeichneten Tisch begibt. Die Namenskarte hat ,bei dem jetzigen Plazierungssystem, zumindest für die Gäste absolut keine Bedeutung.

Date of experience: 04/2013

es war ein super tolles Wochenende,es hat an nichts gefehlt-Wiederholungsgefahr!!!!haben sehr viel gelacht - auch das Servicepersonal war immer für ein Späßchen zu haben.

Date of experience: 04/2013

Ein gutes Hotel, in dem ich jederzeit wieder buchen würde, auch weil keinerlei vergleichbaren Alternativen in der Region zur Verfügung stehen.

By Berliner
Date of experience: 04/2013

Das Hotel hält alle Versprechen, die gegeben wurden und ist seinem Preis gerecht geworden.

By Nicole Werthmann
Date of experience: 04/2013

Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen

By Oliver W.
Date of experience: 04/2013

Ein sehr empfehlenswertes Hotel: schöne Zimmer, sehr gutes Essen und ein perfekter Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen. Wir kommen gern wieder.

Date of experience: 04/2013

freundlich in einigen Bereichen des Servises zu überfordert ?

By E. Br.
Date of experience: 04/2013

Sehr erholsam und entspannend. Werde ich gerne wiederholen.

Reviewed: 13 years ago (28/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Wir haben am ersten Abend bei Ihnen gegessen. Es war leider schlecht. Tiefkühlkost und beim Fleisch (Ente) hatte man den Eindruck es sei das zweite mal gebraten