Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (04/03/2013)
Date of experience: 02/2013

Wunderbarer Kurzurlaub mit absolutem Erholungsfaktor!

Reviewed: 13 years ago (04/03/2013)
Date of experience: 02/2013

Ein sehr schönes Wochenende. Bad Frankenhausen ist eine Reise wert.

Reviewed: 13 years ago (03/03/2013)
Date of experience: 02/2013

würde vieleicht wieder kommen.wenn im spabereich eine besserung in der abwicklung und geschultes personal.gebuchte wellnes angebote war ihr geld nicht wert.fussreflexmassage wurde bei meiner frau ganz vergessen.

By Michael Knopf
Reviewed: 13 years ago (03/03/2013)
Date of experience: 02/2013

Es war wunderschönen kommen gerne wieder

Date of experience: 02/2013

Der Aufenthalt hätte perfekt werden können, doch leider konnte man kein Auge zu machen.Wir hatten das Gefühl direkt neben dem Fahrstuhl oder neben einem Maschinenraum zu wohnen. Irgendwann waren wir für kurze Zeit eingeschlafen,dann plötzlich saßen wir wieder aufrecht im Bett und wußten nicht woher der Lärm kam.Es war bereits 22.40Uhr als wir so unschön geweckt wurden. Meine Tochter ging dann zur Rezeption um sich zu beschweren. Da teilte man ihr mit, das die Kellner mal eben noch die Trennwände hin und her schieben müssen und sie baten um "Verständnis".

Ein "Schnupperangebot" soll doch bewirken, das die Gäste wieder kommen und da sollte alles stimmen.Oder?
Eine tolle Lage, gutes Essen, nette Bedienung, ein schöner Spabereich, die angenehmen Massagen verfehlen ihre Wirkung, wenn der Schlaf gestört wird.

Man muß aber auch ehrlich sagen, das die zahlreichen tollen Beauty und Wellnessangebote einladen wieder zu kommen. Auch ich werde irgend wann wieder kommen, denn das Haus hat ja noch mehrere Zimmer und eins ist sicher dabei, welches den Aufenthalt perfekt macht.

By Ringpfeil
Date of experience: 02/2013

Hat uns sehr gut gefallen
Jederzeit wieder

Date of experience: 02/2013

das personal war wirklich freundlich und gut;-)
kann es aber sein, daß der "free dreamer" urlauber irgendwie anders behandelt wird? kam mir manchmal so vor - wie gesagt, jetzt keine negativkritik - vielleicht unbewußt....

By Vielreiser
Date of experience: 02/2013

Der Aufenthalt hätte insgesamt sehr viel angenehmer sein können.

Für einen Kurztrip jederzeit zu empfehlen. Panoramamuseum war unser
Highlight in dem etwas verschlafenen
Städtchen.

Date of experience: 02/2013

Hotel mit anlage sehr gut.kann man weiter entfällen.